Мать придушила полицейского, который пришел арестовать ее сына за кражу пива

  11 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 2887
Мать придушила полицейского, который пришел арестовать ее сына за кражу пива

В Нью-Йорке женщина набросилась на полицейского, который пришел арестовывать ее сына за воровство в магазине Бруклина. Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на издание New York Post.

В полиции сообщили, что 26-летний сын украл пиво из ближайшего гастронома, а затем вбежал в свой дом, где полиция попыталась его арестовать. Когда 47-летняя мать Суон Уильмс увидела полицейских, она набросила на одного из них и начала душить его.

Полицейского спас его напарник, который смог обезвредить женщину. Во время задержания она представилась сотрудником органов, но позже эта информация не подтвердилась.

Женщину арестовали, обвинив в воспрепятствовании осуществлению правосудия, нападении на сотрудника правоохранительных органов и попытке выдать себя за государственного служащего.

Ранее сообщалось, что в городе Рубцовск в Алтайском крае полицейский застрелил напавшего на наряд местного жителя. Житель Рубцовска выпивал и дебоширил со своими знакомыми, соседи вызвали полицию. Хозяин напал на приехавший наряд с «предметом, похожим на металлический прут».

Мужчина успел ударить обоих полицейских, одного из них позже пришлось госпитализировать.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА