В Армении «попахивает» фашизмом

  26 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 3445
В Армении «попахивает» фашизмом

Бывший депутат парламента Армении, председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян высказала оскорбительное мнение по отношению к тюркам. Она сказала, что «тюрки пахнут хуже, чем дома, в которых они живут».

Депутат Милли Меджлиса Сахиб Алыев сообщил Vzglyad.az, что, во-первых, от самого мнения Заруи Постанджяна плохо пахнет – и это запах нацизма. Во-вторых, в таком выступлении депутата страны, проводящей этническую чистку против азербайджанцев, нет ничего удивительного. И это еще раз свидетельствует о том, что в Армении, по крайней мере, в ее так называемой «политической элите», наблюдается тотальное заражение нацизмом, расизмом и ксенофобией.

С.Алыев отметил, что слова З.Постанджяна на самом деле, где-то повторяют высказывания экс-президента Армении Роберта Кочаряна, сделанные в январе 2003 года, по поводу этнической несовместимости азербайджанцев и армян. Заявления Постанджяна и Кочаряна в отношении азербайджанцев подобны высказываниям Гитлера и подобных ему про евреев. Всем известен их конец…

«А известные международные структуры, любящие говорить о правах человека, не должны игнорировать такие заявления представителей Армении. Путь к недопущению распространения этой болезни нацизма, которой охвачена армянская политическая элита, лежит через вакцинацию, и роль вакцины тут может сыграть ожидаемая от них жесткая, принципиальная критика», - подчеркнул депутат.

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА