Экс-главе ИВ Шамкирского района продлили срок ареста

  22 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 1728
Экс-главе ИВ Шамкирского района продлили срок ареста

В Сабаильском районном суде рассмотрено представление следственного органа о продлении срока ареста в отношении экс-главы Исполнительной власти Шамкирского района Алимпаши Мамедова.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, согласно решению, срок избранной меры пресечения в отношении Алимпаши Мамедова продлен еще на 3 месяца.

Напомним, в ходе расследования уголовного дела были установлены обоснованные подозрения в том, что Мамедов Алимпаша Адил оглу, злоупотребив своими должностными полномочиями в качестве главы Исполнительной власти Шамкирского района, за 40 манатов обеспечил продажу всей доли учрежденного муниципалитетом Чинарлы Шамкирского района ООО «Çinarlı Qəsəbə» с имуществом на сумму 2 млн. 844 тыс. манатов своему сыну Адилзаде Адилю Алимпаша оглу и принадлежащему подчиненным ему лицам ООО «Şəmkir Səbət Ticarət Mərkəzi», а также обеспечил продажу Адилу Адилзаде за 180 манатов учрежденного муниципалитетом города Шамкир ООО "Abad Şəmkir", в собственности которого находится завод по производству пищевых продуктов стоимостью 967 тыс. манатов, и тем самым присвоил государственное имущество в особо крупном размере.

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА