В Шушинском заповеднике началось внедрение электронного документооборота ASAN

  22 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 1792
В Шушинском заповеднике началось внедрение электронного документооборота ASAN

С сегодняшнего дня Управление государственного заповедника города Шуша приступило к реализации программы “Централизованный электронный документооборот” (MESD) Государственного агентства по обслуживанию граждан и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики.

Как сообщили АПА в управлении Шушинского заповедника, программа будет способствовать повышению оперативности и эффективности исполнения документов, а также укреплению связи с соответствующими государственными органами.

Председатель правления Управления государственного заповедника города Шуша Мафтун Аббасов отметил, что Шуша переживает период возрождения, в городе реализуются масштабные инфраструктурные проекты, восстанавливаются исторические памятники, разрушенные во время армянской оккупации: “Многие местные и зарубежные компании гордятся участием в восстановлении Шуши, но оперативная организация этих работ, обеспечение документооборота с государственными и частными компаниями в современной форме стали одним из важных приоритетов. В каждой организации, отвечающей современным требованиям, электронизация документооборота является одним из основных факторов, определяющих эффективность выполнения поставленных задач, работоспособность и компетентность сотрудника. С этой точки зрения мы расцениваем как важный этап начало сотрудничества с ASAN xidmət, который приобрел большой опыт в данной сфере”.

17 ноября директор “Центра развития электронного правительства” Фариз Джафаров дал подробную информацию о MESD, ASAN Login, myGov, системе управления человеческими ресурсами и других успешных проектах для руководства и сотрудников специального представительства Президента Азербайджанской Республики в Шушинском районе и Управления государственного заповедника в городе Шуша. В ходе презентации Фариз Джафаров отметил, что услуги, оказываемые государственными структурами, оцениваются посредством “ASAN xidmət index”.

В конце тренинга состоялся обмен мнениями на тему искусственного интеллекта, растущего спроса на технологии Big Data и вызовов Азербайджана в период 4-й промышленной революции.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА