В Ленобласти из багажника автомобиля выпал труп армянина

  21 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 2525
В Ленобласти из багажника автомобиля выпал труп армянина

Фото: телеграм-канал MASH

На трассе А-121 "Сортавала" в Ленинградской области произошло ДТП, в момент которого из багажника врезавшегося в ограждение автомобиля выпал труп мужчины.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Мир24, об этом сообщает портал 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, примерно в 4:10 утра автомобиль Mitsubishi Galant врезался в отбойник на трассе во Всеволожском районе. Из-за удара у машины открылся багажник, из которого на асфальт выпало тело мужчины с травмами шеи.

Сообщается, что после этого из иномарки вышли несколько человек и скрылись в лесу. Полицейским удалось выяснить, что автомобиль принадлежит 57-летнему жителю Оренбургской области.

Позднее правоохранителям удалось задержать водителя и двоих пассажиров Mitsubishi, а также установить личность убитого. Им оказался 50-летний предприниматель Аркади Казинян, проживавший в Санкт-Петербурге с 1996 года и занимавшийся шиномонтажным бизнесом.

По некоторым данным, убийство предпринимателя произошло в одном из гаражных кооперативов Калининского района Санкт-Петербурга. Официальных комментариев правоохранительных органов по данному инциденту пока нет.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА