Продолжение "Арцруниады": потэр нэт, раненных нэт...

  16 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 2111
Продолжение "Арцруниады": потэр нэт, раненных нэт...

Великий фантаст современности и новоявленный эксперт (!) комиссии Национального Собрания Армении "по обороне и безопасности" Арцрун Ованнисян продолжает "консультировать" Министерство безуспешной обороны РА, которое сегодня с его подачи заявило о "больших потерях в живой силе и бронетехнике" ... азербайджанских ВС. И все это на фоне очевидного фиаско остатков армянской армии, которые предприняв очередную провокацию вдоль государственной границы в направлении Кельбаджара и Лачина, получили несоразмерный ответ от наших подразделений. На данный момент известно об уничтожении минометной батареи, личного состава, транспорта и технических средств ВС РА.

Армянская общественность, которое после тотального прошлогоднего инфопозора тандема Ованнисян-Пегов, вернула во власть главного лгунишку армагитпропа и продолжает пользоваться их наработками - просто обречено на очередную капитуляцию. Потому что терпеть поражение с честью, умение которое дано не каждому...

Тем временем секретарь т.н. Совета безопасности РА Армен Григорян умоляет РФ о помощи и грозится, что если официальный Иреван "не сможет разрешить кризис через существующие структуры (ОДКБ), то ему придется обратиться к другим международным партнерам (например ...NATO).

В интервью Общественному телевидению Армении, А. Григорян признался, что на данный час ВС РА имеют ощутимые потери в живой силе и технике, но детально о том, что происходит на государственной границы "страны кочующих унитазов" заявит информационное бюро военного ведомства...

P.S. На данный момент МО РА заявляет о потере "двух боевых постов" по направлению, погибших и раненных, количество которых не уточняется.

Hans Kloss ©
по материалам: news.am

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА