В Азербайджане планируется повысить зарплату сотрудников правоохранительных органов, работающих на освобожденных территориях – министр

  12 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 2503
В Азербайджане планируется повысить зарплату сотрудников правоохранительных органов, работающих на освобожденных территориях – министр

В Азербайджане планируется повысить зарплату сотрудников правоохранительных органов, работающих на освобожденных территориях.

Об этом сказал в пятницу министр финансов Самир Шарифов на совместном заседании комитетов Милли Меджлиса (парламент) по общественным объединениям и религиозным структурам, науке и образованию, вопросам семьи, женщин и детей, здравоохранению и культуре в ходе очередных обсуждений проекта госбюджета на 2022 год, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend.

Он отметил, что одним из приоритетов Азербайджанского государства является Большое возвращение на освобожденные территории.

По словам министра, на освобожденных землях быстрыми темпами идут работы по восстановлению и реконструкции.

Глава ведомства сообщил, что расходы на сферу обороны и безопасности в проекте госбюджета классифицируются как приоритетные.

"Планируется повысить зарплату сотрудников правоохранительных органов, несущих службу на освобожденных территориях. В сфере расходов на оборону уделено внимание и вопросам улучшения жилищных условий военнослужащих", - сказал Шарифов.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА