«Живи, родной Азербайджан!»: Айгюн Кязимова презентовала дуэт с Эмином Агаларовым

  09 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 2070
«Живи, родной Азербайджан!»: Айгюн Кязимова презентовала дуэт с Эмином Агаларовым

Сегодня, когда весь Азербайджан с особой гордостью отмечает День государственного флага, Народные артисты Азербайджана Айгюн Кязимова и Эмин Агаларов (EMİN) украсили праздничную дату, представив дуэтную композицию «Азербайджан». Песня была презентована на официальном YouTube-канале Айгюн Кязимовой и появилась на всех цифровых платформах певицы.

Об этом ссообщает Vzglyad.az со ссылкой на пресс-службу Эмина Агаларова.

Композиция «Азербайджан» сочинённая Брендоном Стоуном и Сашой Коноваловым - не новая – в сольном исполнении самого Эмина она увидела свет три года назад, 28 мая 2018 года: трогательное признание артиста в любви к родному краю было приурочено к 100-летию основания Азербайджанской Демократической Республики.

Но сегодня благодаря голосу Айгюн Кязимовой песня заиграла новыми красками, а будучи приуроченной к 9 ноября, когда в Азербайджане ежегодно отмечается День государственного флага, обрела и новую символику. Плюс – песня теперь звучит в формате Dolby Atmos.

– Песня «Азербайджан» покорила меня сразу, – рассказывает Айгюн Кязимова, – ее простые слова доходят до самого сердца, и ни один человек, в жилах которого течет азербайджанская кровь, не может оставаться равнодушным. В ней вся любовь Эмина к своей Родине – любовь человека, способного любить не только словом, но и делом…

Услышала песню – и моя душа сразу захотела ее исполнить, и я очень благодарна Эмину за доверие и поддержку… Мы не случайно презентовали «Азербайджан» в День государственного флага – в самые трудные и важные дни мы сплотились под этим флагом, и испытываем гордость, когда звучит наш гимн, когда поднимается флаг Азербайджана. А поводов для гордости сегодня у нас немало! Нашим творческим союзом мы очень хотели порадовать азербайджанцев всего мира в этот замечательный праздник.

Отметим, что дуэт с EMİN-ом – не единственный сюрприз от Айгюн Кязимовой: как заявила пресс-служба певицы, «Азербайджан» украсит (внимание!) новый русскоязычный альбом Айгюн Кязимовой «Я в нирване», который в ближайшем будущем появится на всех цифровых платформах.


Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: Эмин-Агаларов   Айгюн-Кязимова  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА