Ребенок и его 11-летняя мать помещены в приют

  02 НОЯБРЯ 2021    Прочитано: 2670
Ребенок и его 11-летняя мать помещены в приют

Социальный работник Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения и психолог Государственного комитета по Проблемам Семьи, Женщин и детей, оценив психосоциальное состояние 11-летнего ребенка, родившегося в результате насилия, приступили к работе ее реабилитации. В целях защиты интересов ребенка было принято решение о помещении его в государственный приют, и он уже помещен в соответствующее учреждение Агентства социальных услуг при Министерстве.

Как передает Vzglyad.az об этом сообщил глава пресс-службы Агентства Мурад Гашимов. По его словам, реабилитация ребенка в учреждении будет осуществляться квалифицированными специалистами на основе соответствующей программы социально-психологической реабилитации.

"Здесь будут удовлетворены его социальные, психологические и другие потребности. Социальная реабилитация ребенка будет проходить в рамках взаимодействия с соответствующими государственными структурами. Также отметим, что мать несовершеннолетнего уже помещена в приют агентства. Здесь ему начали оказывать услуги в рамках соответствующих социально-психологических реабилитационных мер".

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: дети   приют   насилие  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА