Алек Болдуин о трагедии на съемках фильма «Ржавчина»

  31 ОКТЯБРЯ 2021    Прочитано: 2394
Алек Болдуин о трагедии на съемках фильма «Ржавчина»

Американский актер Алек Болдуин, случайно застреливший оператора на съемках вестерна Rust («Ржавчина»), выступил за ограничение использования боевых патронов при кинопроизводстве. Видеозапись беседы Болдуина с журналистами, которые застали актера в пути вместе с женой и детьми, опубликовал портал TMZ, передает Vzglyad.az со ссылкой на Lenta.ru..

Он выразил уверенность в том, что съемки новых фильмов столкнутся с ужесточением правил обращения с оружием - вплоть до полного запрета на использование боевых патронов. При этом, сам Болдуин заявил, что не знает, будет ли еще когда-либо сниматься в ролях, требующих применять огнестрельное оружие.

Он также отметил, что на данным этапе ему нельзя комментировать расследование. Актер подчеркнул, что с погибшей Галиной Хатчинс его связывали хорошие дружеские отношения, а ее смерть сильно подорвала сплоченность команды на съемках. Болдуин добавил, что находится в постоянном контакте с семьей Хатчинс.

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия», — заявил актер.

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: Алек   Болдуин  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА