Али Нагиев: СГБ примет решительные меры против всех случаев, направленных на подрыв стабильности в республике

  26 ОКТЯБРЯ 2021    Прочитано: 1711
Али Нагиев: СГБ примет решительные меры против всех случаев, направленных на подрыв стабильности в республике

Начальник Службы государственной безопасности (СГБ) генерал-полковник Али Нагиев проинформировал о мерах, предпринимаемых органами спецслужб некоторых зарубежных стран в направлении нейтрализации разведывательно-подрывной деятельности против Азербайджана.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, выступая на церемонии открытия курса «Национальная безопасность», А. Нагиев отметил, что присоединение некоторых граждан к незаконным вооруженным формированиям за пределами страны, участие в очагах вооруженных конфликтов, прохождение ими военных учений также является одним из вопросов, вызывающих беспокойство, и попытки этих лиц в будущем совершить террористические и провокационные действия на территории страны будут пресекаться.

Говоря о влиянии преступлений в сфере информационной безопасности, проблем, вызванных пандемией коронавируса, на общую архитектуру безопасности, глава СГБ подчеркнул, что Служба государственной безопасности и впредь будет принимать решительные меры против всех перечисленных случаев, направленных на нарушение стабильности в республике.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА