В Баку прошел предпоказ «Дюны»

  19 ОКТЯБРЯ 2021    Прочитано: 486
В Баку прошел предпоказ «Дюны»

Несмотря на то, что с возобновления работы кинотеатров прошло всего 20 дней, сеть Park Cinema провела уже второе мероприятие, связанное с показами громких премьер. И если 14 ноября в Park Cinema Metropark проходил специальный показ фильма «Веном-2», то в этот раз гостям предпоказа фильма «Дюна» повезло стать первыми зрителями этой картины, которая выходит в общий прокат уже сегодня, сообщает Vzglyad.az.

«Дюна» - фантастический фильм режиссера Дени Вильнева, экранизация романа Фрэнка Герберта. В этот раз 54-летний француз, запомнившийся по работам «Убийца», «Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049», собрал пестрый актерский состав в лице Тимоти Шаламе, Ребекки Фергюсон, Оскара Айзека, Джоша Бролина, Хавьера Бардема, Джейсона Момоа и других.

Композитором же стал легендарный Ханс Циммер, которого любители кино знают по его работам в более чем 100 различных фильмах.

«Мы очень рады, что азербайджанский зритель сможет посмотреть эту работу Вильнева. К сожалению, из-за пандемии и последовавшего за ней локдауна и карантина, мы были лишены возможности посмотреть несколько громких премьер, но теперь наверстываем упущенное. В конце концов, главное, чтобы все были здоровы.

Именно по этой причине мы настоятельно просим наших зрителей предъявлять ковид-паспорта при входе. Могу с уверенностью сказать, что каждый гость, приходящий и на наши премьеры, и на обычные сеансы, имеет на руках либо ковид-паспорт с двумя дозами, либо cертификат об иммунитете, либо – сертификат об противопоказаниях», - отметил глава пиар-службы сети Рустам Фаталиев.

Он также отметил, что азербайджанские зрители смогут посмотреть фильм «Дюна» в формате IMAX только в кинотеатре Park Cinema Flame Towers. «Напомню также и то, что каждые понедельник, вторник и среду в нашем кинотеатре проходят «Супердни», когда цены на билеты начинаются с 3,30 манатов», - сказал он.

Отметим, что среди первых зрителей фильма «Дюна» были актеры Талех Юзбеев, Эльджан Расулов, Алихан Раджабов, Фуад Искендеров, режиссеры Самира Джафарова, Эмин Мирабдуллаев и другие представители шоу-бизнеса.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: фильм  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА