В Азербайджане открылся самый большой кинотеатр «CinemaPlus»

  15 ОКТЯБРЯ 2021    Прочитано: 2610
В Азербайджане открылся самый большой кинотеатр «CinemaPlus»

На берегу Каспийского моря, в торговом центре «Dəniz Mall» открылся самый большой в стране кинотеатр «CinemaPlus».

Уникальность нового кинотеатра заключается в новейшей технологии 4DX, аналогов которой нет в Азербайджане. Инновационная кинотеатральная технология 4DX расширяет визуальные эффекты остросюжетных блокбастеров и фильмов ужасов с дополнительными спецэффектами, такими как, движение, вращение и толчки кресел, водяные брызги и ветер, молния и снег, мыльные пузыри и аромат. В результате этого 4DX является одним из самых захватывающих форматов в индустрии кино, вовлекающий зрителей в действие, происходящее на большом экране, передает Vzglyad.az.

Каждый 4DX зал состоит из посадочных мест c движением в пространстве синхронно с видео с 21 разными эффектами и максимально повышают восторг, полученный от просмотра фильма, и стоят за гранью аудио и видео возможностей. Более 650 голливудских и местных фильмов были показаны в формате 4DX. На сегодняшний день имеются более 75 000 4DX мест в 649 залах в 64 странах мира.

Хотим отметить, что все новинки проката, которые выходят в премьерный день транслируются в формате 4DX.

Также в кинотеатре 6 застеклённых мини залов Skybox, располагающиеся в верхних ярусах зрительного зала, с посадочными местами от 6 до 12 человек. Зрители смогут насладиться просмотром кино на удобных креслах, оснащенных индивидуальным освещение и зарядкой для гаджетов. Вход в каждый Skybox зал отдельный с помощью лифта.

Для особых гостей в кинотеатре два VIP DIAMOND зала, оборудованные большими комфортными автоматически раскладывающими креслами со встроенными столиками и подставкой для ног. Все кресла расположены на некотором расстоянии друг от друга, что создаёт атмосферу уединённости и уюта. В последних рядах установлены комфортабельные диваны, напоминающие домашнюю обстановку.

Кинотеатр «СinemaPlus Dəniz Mall» состоит из 11-ти залов и свыше 1 000 посадочных мест.

В сеть кинотеатров «CinemaPlus» входит 10 кинотеатров, свыше 50 экранов и более 5 000 посадочных мест.

Vzglyad.az

Фото


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: кинотеатр  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА