Президент Ильхам Алиев: Азербайджан и впредь будет планировать свои внешние связи и внутренние дела так, как считает нужным

  04 ОКТЯБРЯ 2021    Прочитано: 2703
Президент Ильхам Алиев: Азербайджан и впредь будет планировать свои внешние связи и внутренние дела так, как считает нужным

Мы очистили от захватчиков 130 километров азербайджано-иранской границы. Эти 130 километров находились под армянской оккупацией. Необходимо изучить, какие процессы в то время здесь происходили. Сейчас мы изучаем это, передает Vzglyad.az.

Oб этом заявил Президент Азербайджана, победоносный Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев на встрече с представителями общественности Джебраильского района.

Глава государства сказал: «А то обвинять Азербайджан на пустом месте в том, что он привлек в Азербайджан какую-то страну. Якобы Азербайджаном управляет не азербайджанский народ, не Азербайджанское государство, а какая-то сторонняя сила. Это неуважение к нам. Мы никогда не сможем принять это. И каждый должен знать это. Азербайджан и впредь будет планировать свои внешние связи и внутренние дела так, как считает нужным. Пусть никто не сует свой нос в наши дела».

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: Ильхам-Алиев  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА