Стрельба в Ереване: есть раненые

  24 СЕНТЯБРЯ 2021    Прочитано: 2517
Стрельба в Ереване: есть раненые

В Ереване минувшей ночью прозвучали выстрелы. Около 02:40 поступил сигнал о том, что на улице Абовяна, по соседству с кинотеатром «Москва» стреляют, есть раненые.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, пока на месте происшествия работали полицейские, из университетской больницы номер 1 поступил сигнал в Центральный отдел полиции, о том, что к ним с огнестрельными ранениями доставлены двое граждан.

Прибывшие в больницу сотрудники полиции выяснили, что раненые - 23-летний Арман Хачатрян и 24-летний Сергей Меликян. По словам врачей, они не в состоянии давать объяснения: один из них находится в крайне тяжелом состоянии, а другой - в состоянии средней тяжести, оба в операционной. По сведениям сайта, С.Меликян является сыном бывшего депутата Национального собрания, члена Республиканской партии Армении Гагика Меликяна.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 статьи 34-104 (покушение на убийство) и ч.1 статьи 235 (незаконное ношение оружия).

На месте происшествия обнаружены следы крови, 3 гильзы и 2 пули калибра 9 мм. По предварительным данным, причиной инцидента стал спор, начавшийся с неким посетителем кафе «ЭВН», спор продолжился на улице. Неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в направлении С.Меликяна и А.Хачатряна.

Vzglyad.az

Тэги: стрельба  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА