Истерия на почве психического расстройства

  07 СЕНТЯБРЯ 2021    Прочитано: 3330
Истерия на почве психического расстройства

В эти дни, когда в Азербайджане в очередной раз справляется триумф воли, когда азербайджанский народ переполнен чувством радости от свершившегося факта открытия Физулинского Международного Аэропорта, оснащенного по последнему слову техники, в соседней Армении в связи с этим же фактом отмечается траур.

С целью принизить роль Физулинского Международного Аэропорта, хоть как-то увязать его - гражданский аэропорт - с международным терроризмом армянский агитпроп буквально, что называется, из кожи вон лезет.

В связи с открытием Международного Аэропорта на территории освобожденного от оккупации Физулинского района Союз офицеров запаса СНБ Армении выступил со "страшным" заявлением. Как кажется "умным" головам, заседающим в этой организации, "задействовав Физулинский аэропорт, азербайджано-турецкий тандем может под видом беженцев заселить оккупированные территории Карабаха как азербайджанцами, так и афганским контингентом, международными террористами и таким образом превратить территорию в плацдарм нападения на Армению".

Данное заявление, с одной стороны демонстрирует то, какой глубокий, глубоко укоренившийся страх и ужас перед азербайджанцами сидит в сознании и в слабом сердце каждого армянина. С другой же стороны, пытаясь, будучи слабыми людьми, убедить самих себя в том, что они боятся не азербайджанцев, - хотя именно азербайджанцев армяне и боятся - армянские "герои" продолжают сочинять всякие небылицы о каких-то террористах, которых азербайджанская сторона якобы "привлекает" к себе на службу.

Вообще, у человека, познакомившегося с заявлением Союз офицеров запаса СНБ Армении, может сложиться вполне реальное впечатление о том, что данное заявление было сделано именно для заявления как такового. Авторы приплели всякую чушь про каких-то афганцев, о "плацдарме" для нападения на Армению, в очередной раз показав, что в армянском обществе, народе живет непреходящий страх перед азербайджанцами.

А куда собственно делись хваленые армянский "героизм", "фидаинство"? Или они действуют только тогда, когда за армян воюют представители других стран? Возможно, так и есть.

Кроме того, заявление Союза офицеров запаса СНБ Армении показывает также страх и ужас армян перед Турцией:

"Всем уже очевидно, что у талибов и турок общие интересы, свидетельством чего является готовность передать фактическое управление аэропортом Кабула туркам, а также бесперебойная деятельность посольства Турции в Афганистане в течение всего этого времени".

Таким образом, из всего сказанного следует, что Армения боится Азербайджана. Боится настолько, что, прекрасно понимая, что Физулинский Аэропорт предназначен исключительно для пассажирских и грузовых перевозок, пытается увязать его с международным терроризмом, с движением Талибан и т.д.

Все это смешно и с другой стороны демонстрирует полную беспомощность армянского народа и общества, оказавшегося в плену у человеконенавистнической идеологии и шовинистических кругов.

Если бы Союз офицеров запаса СНБ Армении в своем заявлении озвучил инопланетную, марсианскую версию заселения Физулинского аэропорта, то по сравнению с афганским "контингентом" это показалось бы наименее смешным.

Похоже поражение в войне 2020 года больно ударило не только по обороноспособности, но также и по головам некоторых армян, расстроив их психику...

Керим Султанов

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА