Бахар Мурадова: Недопустимо, чтобы люди подвергались домашнему насилию

  03 СЕНТЯБРЯ 2021    Прочитано: 2370
Бахар Мурадова: Недопустимо, чтобы люди подвергались домашнему насилию

«В семье нельзя давить на людей. Будь то ребенок, женщина или мужчина. Семья – наша крепость. Недопустимо, чтобы люди подвергались домашнему насилию».

Как передает Vzglyad.az, об этом заявила председатель Госкомитета по делам семьи, женщин и детей Бахар Мурадова, комментируя преступления, связанные с домашним насилием в последние дни.

Она отметила, что соответствующие ведомства тоже должны вести работу в этой сфере: «Эта область находится в поле зрения соответствующих государственных органов, неправительственных организаций и средств массовой информации.

Наш комитет также участвует в этом процессе в рамках своих полномочий. Мы предпочитаем принимать превентивные меры, уделять постоянное внимание уязвимым семьям, принимать меры, направленные на предотвращение подобных инцидентов.

Факт и то, что отношение к подобным вопросам в обществе неодинаково во всех семьях. Люди часто скрывают события, приводящие к таким преступлениям. Информация о подобных инцидентах становится достоянием общественности только при очень серьезных последствиях».

Vzglyad.az

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА