Возбуждено уголовное дело по факту гибели матери и ее дочери в Баку - ВИДЕО

  02 СЕНТЯБРЯ 2021    Прочитано: 3442
Возбуждено уголовное дело по факту гибели матери и ее дочери в Баку - ВИДЕО

30 августа около 14:00 в Сабаильскую районную прокуратуру поступила информация о том, что проживающая на территории Сабаильского района столицы Нифталиева Айтен Ильхам гызы (1997 г.р.) и ее малолетняя дочь Нифталиева Тахира Рахман гызы (2020 г.р.), выпали из окна своего дома, были госпитализированы с многочисленными телесными травмами.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, в пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, сотрудники прокуратуры провели осмотр места происшествия, были выполнены другие необходимые процессуальные действия.

Несмотря на усилия врачей, от полученных травм Таира Нифталиева скончалась 30 августа, Айтен Нифталиева - 2 сентября в больнице.

По факту в прокуратуре Сабаильского района возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса.

Назначены соответствующие экспертизы, допрошены свидетели.

Ведется расследование.

***
11:20


В Сабаильском районе Баку произошла страшная семейная трагедия.

Трагедия произошла в поселке Бадамдар.

Жительница поселка Бадамдар Айтен Нифталиева и ее годовалая дочь Таира Нифталиева упали с 4-го этажа здания.

Мать Айтен Нифталиевой Мехрибан Сулейманова (1997 г.р.) и ее брат Джейхун Сулейманов сообщили, что трагедия произошла 30 августа, между A.Нифталиевой и ее мужем Рахманом Нифталиевым произошла ссора.

По словам близких, во время ссоры Р.Нифталиев избил жену:«Наряду с этим, свекор Ильгар Нифталиев и свекровь Тарана Нифталиева пытали нашу дочь. Рахман вывел на балкон 4-го этажа нашу дочь с годовалым ребенком на руках и избил ее. В это время ребенок выпал с рук матери. В то время как мать бросилась вслед за ребенком, Рахман и ее свекор ничего не сделали, чтобы предотвратить это. В результате она упала с 4-го этажа».

По словам родственников, причиной всего этого стало то, что А.Нифталиева хотела уйти из дома, забрав свои вещи.

Ребенок был доставлен в больницу, но несмотря на усилие врачей спасти ее жизнь не удалось.

Айтен Нифталиева была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу имени академика Миргасымова. Придя в сознание А. Нифталиева сообщила правоохранителям, что ее муж Рахман выбил ребенка из ее рук и бросил на землю, а ее избили Рахман и его тесть Ильгар. Несмотря на усилия врачей, сегодня утром А.Нифталиева скончалась.

Сотрудники АПА выехали на место происшествия. Их встретил Рахман Нифталиев. Он сказал, что во время инцидента находился в другой комнате дома и не знал о случившемся. Ильгар Нифталиев и Тарана Нифталиева заявили, что не хотят говорить о случившемся находясь за дверью.

Возбуждено уголовное дело.



Vzglyad.az

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА