Сурен Саркисян сравнил работы послов Азербайджана и Армении в США

  23 АВГУСТ 2021    Прочитано: 3273
Сурен Саркисян сравнил работы послов Азербайджана и Армении в США

Основатель и директор Армянского центра американских исследований, политолог Сурен Саркисян сравнил работу послов Армении и Азербайджана в США.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ.

«Почти одновременно Армения и Азербайджан отправили новых послов в США.

Посол Азербайджана, даже претерпел изменение имиджа. Бывший посол Азербайджана в Анкаре Хазар Ибрагим по прибытии в США сбрил усы. По моей информации, посол уже провел около десятка встреч с рядом послов, аккредитованных в Вашингтоне, и другими деятелями. Посол Ибрагим очень хорошо знает Вашингтон: работал и учился в США. Тяжеловес в мире дипломатии, оно и понятно — не каждого назначат послом в Анкару или Вашингтон. Теперь он приехал в США и будет активно работать с турецкими лоббистами против нас. Кстати, он также начинает серию встреч с активом общины, чтобы мобилизовать потенциал азербайджанской общины в США.

Наш новоназначенный посол в Вашингтоне Лилит Макунц отметился пока лишь одной встречей, а также полным отсутствием в социальных сетях и закрытием комментариев на странице посольства. Посол Макунц не обратилась с посланием к общине, не проводила встреч с активом армянской общины в различных городах США»,- написал Саркисян на своей странице в Facebook.


Vzglyad.az

Тэги: послы   США  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА