Армения в ударе: Рукоприкладства, потасовки между гражданами и полицейскими - ВИДЕО

  21 АВГУСТ 2021    Прочитано: 3353
Армения в ударе: Рукоприкладства, потасовки между гражданами и полицейскими - ВИДЕО

После потасовки между гражданами и красными беретами на улице братьев Алиханян в Ереване 4 человека подвергнуты приводу.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом написала на своей странице в Facebook участница акции протеста на упомянутой улице Лусине Григорян.

Она упомянула о том, что одна из подвергнутых приводу Седа Григорян сейчас находится в Маштоцком отделении полиции.

«4 человека вновь увели, они не щадят и детей, топчут и проходят», - заявила Лусине Григорян.

Как сообщили в пресс-службе Полиции РА, стражи порядка подвергли приводу 4 человека за совершение деяния, предусмотренного статьей 182 Кодекса об административных правонарушениях республики (невыполнение законного требования служащего войск полиции или служащего полиции).

Ранее сообщалось, что в Ереване 20 августа произошел инцидент между протестующими гражданами и полицейскими. Жильцы дома номер 6/1 по улице братьев Алиханян (в народе более известно как «Физгородок») вышли на акцию протеста против строительства 14-этажного здания по соседству с небольшими домами. Огромное здание не только не вписывается в архитектурно-строительную композицию района, но и попросту заслонит маленькие дома. Жильцы дома настаивают на том, что строительство попросту незаконное. Разъяренные полицейские дошли до рукоприкладства, в том числе в отношении женщин.



Vzglyad.az


Тэги: Армения  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА