Армянская оппозиция никак не может отстать от «главного дезинформатора»

  13 АВГУСТ 2021    Прочитано: 2734
Армянская оппозиция никак не может отстать от «главного дезинформатора»

Бывший чиновник Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в очередной раз подвергся критике со стороны армянского общества.

Как сообщает Vzglyad.az, местные СМИ сообщают, что Арцрун, которого запомнили, как дезинформатора на протяжении 44-дневной войны, теперь стал одним из самых ненавистных людей в стране.

К примеру, армянский оппозиционер и известный общественный деятель Тигран Варданян оскорбил Арцура - правительственную машину дезинформации: «Арцрун говорит, что во время боев оппозиция распространяла дезинформацию. Ованнисян лжет, как и в период 44-дневной войны.

Расскажу несколько фактов. Во время войны меня дважды вызывали в Канакер-Зейтунский район МВД из-за постов, которые я публиковал в то время. Однажды полиция сопровождала меня из здания оперативного подразделения до дома. Все три проблемы были вызваны с моими постами".

Армянский оппозиционер утверждает, что в одном из своих постов он рассказал об оккупации села Геташен и Шаумян (Горанбой - ред.), что являлось ложной информацией, распространяемой властями.

«Другой пост был по поводу информации о том, что мы нанесли удар по аэропорту Гянджи, которая, как я доказал, была ложной. Еще одна ложная информация заключалась в том, что сын капитулянта Ашот плакал и умолял вернуться на свои места солдат и офицеров, бежавших со своих позиций. Все три информации, которые я распространил были четко и тщательно исследованы мною. Это была не ложь, а абсолютная правда! "

Турал Тагиев
Vzglyad.az

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА