Дядя и его жена прижгли племянников раскаленным ножом

  13 АВГУСТ 2021    Прочитано: 4763
Дядя и его жена прижгли племянников раскаленным ножом

Прокуратура Бинагадинского района начала расследование по жалобе Гюнель Валиевой (имена условные), проживающей в поселке Ходжахасан Бинагадинского района, о том, что ее сын, 2015 года рождения, и дочь 2007 года рождения подверглись физическому и психологическому насилию со стороны её сводного брата и его жены.

Об этом Vzglyad.az сообщили в прокуратуре Бинагадинского района.

В ходе расследования было установлено, что 8 августа 2021 года Идрис Велиев (имя условное) за непослушание прижег расколенным ножом сына сводной сестры (2015 г.р.).

Супруга И.Велиева, Арзу Велиева (имена условные) обстригла волосы и брови дочери Гюнель Велиевой, 2007 года рождения, а также нанесла ей различные травмы.

По факту в Бинагадинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 133.2.1 УК (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, в отношении двух или более лиц), 133.2.4. (в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии),  133.2.6. (с пытками).

Общественности будет предоставлена подробная информация.

Vzglyad.az

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА