В Балакяне задержаны лица, выращивающие коноплю

  13 АВГУСТ 2021    Прочитано: 2174
В Балакяне задержаны лица, выращивающие коноплю

Сотрудниками Балакянского районного отдела полиции проведено несколько успешных операций по выявлению и привлечению к ответственности лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств, а также культивацией наркотикосодержащих растений.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, в пресс-службе Шекинской региональной группы МВД сообщили, в полицию поступила оперативная информация о выращивании кустов конопли на кукурузном поле в селе Шариф. Территория была немедленно взята под контроль, было установлено, что лицами, занимающимися культивацией наркотических средств, являются жители района Зумрат Сериев и Вугар Гейдаров. В ходе осмотра поля было обнаружено и изъято 18 кустов конопли.

Установлено, что являющиеся соседями Гейдаров и Сериев посадили саженцы конопли на принадлежащем другому человеку кукурузном поле и периодически проводили за ними агротехнический уход.

В ходе другой операции, проведенной сотрудниками отдела полиции, был задержан ранее осужденный житель села Халатала Низами Дибиров, занимавшийся культивацией наркотикосодержащих растений. При осмотре двора его дома было обнаружено 8 кустов конопли весом более 2 килограммов, которые изъяты в качестве вещественного доказательства.

По фактам возбуждены уголовные дела.

Vzglyad.az

Тэги: Балакян  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА