Маргарита Симоньян зла на Лину Ашрам за поддержку Израилем Азербайджана

  11 АВГУСТ 2021    Прочитано: 2453
Маргарита Симоньян зла на Лину Ашрам за поддержку Израилем Азербайджана

Осталась позади еще одна Олимпиада, которая на этот раз проходила в Токио.
Из-за допингового скандала по решению Спортивного Арбитражного суда российские спортсмены не могут выступать под флагом и гимном своей страны. По этой причине российские атлеты до 2022 года будут выступать в составе сборной Олимпийского комитета России, а золотую медаль получила израильская спортсменка Лина Ашрам.

В России многие, естественно, резко раскритиковали и осудили "несправедливое и предвзятое" решение судей в отношении Дины Авериной. Но никто не стал критиковать израильскую спортсменку за то, что она заслуженно получила первое место.

Никто, кроме... армян.

Одной из самых одиозных фигур даже среди российских армян, ополчившихся на израильскую девочку, которая прекрасно справилась со всеми поставленными задачами во время своего выступления, является Маргарита Симоньян.

Она после скандального решения судей обделить российскую гимнастку и вполне оправданного решения наградить израильскую спортсменку, обрушилась с обвинениями в адрес Лины Ашрам.

Маргарита Симоньян имела наглость "потребовать" от израильской спортсменки "вернуть" заслуженно завоеванную медаль российской гимнастке. В случае отказа Линой Ашрам это сделать Симоньян пригрозила всем страшным наказанием: она больше не будет смотреть Олимпиаду.

Вот что написала эта особа:

"Израильская гимнастка, уронившая предмет, приняла не золотую медаль, а железобетонный позор. Нормальный человек, зная, что ее, уронившую предмет, за волосы втащили на первое место, засудив действительно первую девочку, вообще не пошел бы на этот пьедестал. Какие же космические твари! Я больше не смотрю Олимпиаду. Никакую. Тьфу".

Тьфу на вас саму, Маргарита Симоньян.

Интересно, кто дал этой особе право в таком оскорбительном тоне высказываться в адрес спортсменки другой страны?

Сделав данное заявление, Маргарита Симоньян, возможно, даже сама этого не желая, показала, что действует по указке других армян, которые являются ее хозяевами.

То, что армяне России никакими патриотами этой страны не являются, более того действуют исключительно в интересах только армян и Армении, ясно всем, кроме, к сожалению, большей части русского населения России.

Подавляющее большинство русских по причине своей доверчивости, по причине открытости души, своего сердца продолжает верить заверениям армян о том, что последние якобы "братья" первым, их "единственные" "союзники". Ну, в общем армяне успешно продолжают рассказывать в России все то, что тут же следует после фраз типа "жили-были дед да бабка" или "в одном лесу жили медведь, волк да заяц...".

В корне столь злобного поста в Твиттер, крика, столь бескультурных высказываний Симоньян и армян России в адрес культурной, образованной, профессиональной израильской спортсменки лежит не чувство справедливости, не забота о российской спортсменке.

В корне всего этого лежит бессильная злоба и ненависть к Израилю, официальному Иерусалиму в целом, который на протяжении всего довоенного времени поддерживал с Азербайджаном прекрасные отношения, поддерживал территориальную целостность нашей страны.

А в ходе Отечественной войны 2020 года Израиль в очередной раз четко и конкретно выразил свое отношение к происходящему.

Интересно, что сегодня Симоньян действует точно так же, как официальный Ереван, как Армения, которая открыла посольство в Израиле и буквально через несколько месяцев отозвала посла обратно в знак протеста против углубляющейся и расширяющейся дружбы между Израилем и Азербайджаном по всем направлениям, а также однозначной поддержкой Израилем территориальной целостности Азербайджана.

Армяне думают, что они могут и на международной арене применять ту же практику, которую применяют в России: вот если вы не удовлетворите наши требования, мы обидимся; если не закроете глаза на то, что мы взрывали метро, магазины, то, имейте в виду мы обидимся.

И вот сегодня Симоньян, которая выполняет поручения своего армянского руководства, говорит: вот, если вы не отнимете у израильской спортсменки золото, то я больше не буду смотреть Олимпиаду, не буду.

А разве людям не наплевать на твое "решение"?

Поздравляем израильскую спортсменку Лину Ашрам с вполне заслуженной победой!

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА