Вилаят Гулиев: Здесь мы и получили душераздирающую новость

  10 АВГУСТ 2021    Прочитано: 2299
Вилаят Гулиев: Здесь мы и получили душераздирающую новость

«Еще одна страница жизни закрывается. Завтра мы вернемся домой».

Как передает Vzglyad.az об этом в своем аккаунте в Facebook написал отозванный с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в Венгрии Вилаят Гулиев.

Бывший посол отметил, что почти шестую часть своей жизни провел в Венгрии:
«Я полюбил венгров: немного медлительные и разговорчивые, они отличались простотой и искренностью. Они казались мне очень близкими. У нас налажены благоприятные взаимоотношения с политиками. У меня появилось много друзей ученых. Мы работали вместе, для сближения наших народов.



В Будапеште мы с семьей провели много счастливых дней - супруга всегда поддерживала меня, наших детей – Шамиля и Хумай… Здесь же мы и получили самую ужасную новость, которая разбила наши сердца. Как бы тяжело и больно это ни было, мы стараемся продолжать жить жизнью, которую подарил нам Аллах. Но этого не должно было случиться! »- сказал бывший посол.

Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение об отзыве Вилаята Мухтар оглу Гулиева с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Венгерской Республике.

Другим распоряжением президента Тахир Тофик оглы Тагизаде назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Азербайджанской Республики в Венгерской Республике.

Отметим, что в марте этого года В.Гулиев понес тяжелую утрату. Погибла его дочь Хумай Гулиева.

Vzglyad.az

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА