Армянские деньги Затулину важнее интересов России

  07 АВГУСТ 2021    Прочитано: 4352
Армянские деньги Затулину важнее интересов России

За истекшие 30 лет кто только не был в адвокатах у армян? По миру их очень много. А еще больше их в России. Но одно дело быть в адвокатах у стороны, точнее, клиента справедливого, который борется, скажем, за правое дело, за восстановление своего честного имени, за возвращение украденной у него вещи, а другое дело быть адвокатом армян, которые несправедливо борются за аморальное и неправое дело, а вдобавок ко всему еще и воры.

Так вот на просторах великой и необъятной страны России у армян адвокатов и защитников очень много. Одной из самых одиозных фигур в их числе является Константин Затулин, к слову, депутат Государственной Думы Российской Федерации.

На днях он посетил Армению. В этом нет ничего предосудительного. Любой российский политик и депутат вправе посещать ту страну, куда его приглашают, и которую он считает нужной посетить.

Но интереснее всего слова Затулина, произнесенные им в Ереване:

"Армения переживает самые трудные времена в своей современной истории. Не поддержать армянский народ в такой момент - значит для России предать себя самое. Уверен, что Президент и Правительство Российской Федерации, депутаты Государственной Думы, наши военные и дипломаты хорошо это понимают".

То, что Армения переживает трудные времена, понятно. Просто хочется спросить, а разве когда-то было иначе? Армения всегда после 1991 года переживала трудные времена и ситуация ухудшалась каждым годом.

Агрессия против Азербайджана, территориальные претензии к Турции и обвинения в адрес последней, связанные с галлюциногенным "геноцидом", привели к тому, что Армения стремительно падала в пропасть.

В этом заслуга, действительно заслуга, точнее даже медвежья услуга, оказанная друзьями Армении, теми, кто действительно считают себя благодетелями Армении. В их числе Константин Затулин занимает не последнее место.

Посудите сами.

Люди наподобие Затулина, которыми полна Россия, считают, что они друзья Армении и армян и поддерживают их во всех их сумасбродствах. Тогда, как известно, что настоящий друг, видя, что товарищ совершает ошибку за ошибкой, падает в пропасть, даст ему дельный совет, отговорит от опрометчивых шагов. В данном случае - будь Затулин и ему подобные настоящими друзьями Армении и армян - должны были бы отговорить Армению от враждебных действий по отношению к двух ее ключевым соседям - Азербайджану и Турции. Постарались бы уговорить Армению отказаться от обвинений, пусть даже временной, в адрес Турции, а еще лучше - навсегда - в совершении "геноцида". Да и много чего можно и нужно было посоветовать Армении ее друзьям в лице Затулина и иже с ним.

Но ничего из этого сделано не было. Наоборот, Затулины подхлёстывали аппетиты армян, еще больше подзадоривали, мол, правильно, молодцы, давите еще больше на Азербайджан и Турцию.

И что в итоге, Константин Затулин? Помогли вы своим друзьям?

Сейчас сидит в Ереване и говорит о том, что Армения переживает тяжелые времена. Так кто же виноват в этом? Конечно же и вы. Такие "друзья", как вы. С такими "друзьями", которые каждым своим "советом", подмигиванием, подхлёстыванием притязаний и аппетитов еще больше способствуют тому, чтобы Армения катилась в пропасть, и врагов никаких не нужно.

А вы, армяне? Что в итоге для вас? Сильно помогли вам ваши друзья Затулины?

Если да, то мне вас жаль. А точнее даже не жалко.

Когда Затулин рьяно защищал интересы армян, то у многих возникали сомнения относительно русского, казачьего происхождения Затулина, говорили что в действительности он Затулян и т.д. Все это конечно смешно. Не надо так сильно оскорблять политика.

Что же касается политика Затулина, а точнее той должности, которую он занимает в Госдуме - нам такой первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по делам СНГ не нужен и сотрудничать с ним по делам СНГ от Азербайджана желания нет никакого. Покуда такие Затулины занимают в России должности, связанные со странами СНГ, с сотрудничеством со странами бывшего СССР, открыто поддерживающие, открыто встающие на сторону страны, официальной идеологией и целью которой является истребление нашего народа, то азербайджанский народ не будет всерьез воспринимать подобные организации.

Уму непостижимо, Затулин, открыто поддерживающий агрессора, выступающий на его стороне против Азербайджана, является ведущим членом структуры, которая занимается налаживаниям связей с организацией, членом которой Азербайджан является. В таких организациях должны состоять совершенно беспристрастные политики, которым одинаково близки проблемы всех республик-членов СНГ, а не те, кто открыто поддерживают Армению против Азербайджана.

Затулин должен лишиться поста по делам СНГ. Нам такой подкупленный медиатор не нужен. На постах по делам СНГ нужны умные, образованные люди, которые своими действиями вызывали бы уважение и, главное, доверие к организации, где первую скрипку играет Россия, а не желание быстро переключиться на другой канал из-за организации, где Затулины являются зампредседателя...

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА