В отношении Эльданиза Салимова избрана мера пресечения в виде ареста

  03 АВГУСТ 2021    Прочитано: 2435
В отношении Эльданиза Салимова избрана мера пресечения в виде ареста

В Бинагадинском районном суде рассмотрено представление следственного органа об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении лишенного депутатской неприкосновенности Эльданиза Салимова.

Как передает Vzglyad.az со сылкой на АПА, согласно решению суда, в отношении Э.Салимова избрана мера пресечения в виде ареста на 3 месяца.

Отметим, сегодня состоялось внеочередное заседание Милли Меджлиса. На заседании было одобрено представление о прекращении депутатской неприкосновенности Эльданиза Салимова.

Напомним, в Генеральной прокуратуре был изучен поступивший из Министерства внутренних дел материал о том, что 29 июля около 01:00 депутат Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Эльданиз Салимов в ресторане “Старый Двор” в городе Хачмаз применил насилие в отношении исполняющего служебные обязанности сотрудника полиции. На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по статье 309.2 (превышение должностных полномочий) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, проведение расследования поручено следственному управлению Генеральной прокуратуры.

В настоящее время по делу проводятся интенсивные следственные действия.

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА