В Баку задержаны мать с сыном, торговцы наркотиков

  03 АВГУСТ 2021    Прочитано: 2210
В Баку задержаны мать с сыном, торговцы наркотиков

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Qafqazinfo, в поселке Рамана Сабунчинского района задержаны два человека, занимавшиеся продажей наркотических средств и психотропного вещества – метамфетамина, известного как «паты».

В Министерстве внутренних дел сообщили, что в ходе операции был задержан Довлатали Худавердиев. У которого было обнаружено 86 граммов героина и 27 граммов метамфетамина. В своих показаниях задержанный заявил, что занимался продажей наркотиков вместе с матерью в поселке Рамана.

В продолжение оперативных мероприятий сотрудниками отдела была задержана и передана под следствие жительница столицы Махира Джавадова, мать Довлатали Худавердиева, которая занималась вместе с ним продажей наркотиков. В ходе осмотра в отделении полиции у нее было обнаружено 605 граммов героина, 3 грамма метамфетамина и 1 единица электронных весов.

М.Джавадова сообщила, что обнаруженные наркотики она получила от иностранного гражданина, личность которого неизвестна следствию, упаковывала их в готовые коробки и продавала.

Материалы, собранные в 12-м отделении полиции, направлены в Сабунчинское районное управление полиции. Упомянутые лица задержаны и привлечены к следствию.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА