Российский эксперт: Армянское общество в процессе «кардашьянизации»

  03 АВГУСТ 2021    Прочитано: 2249
Российский эксперт: Армянское общество в процессе «кардашьянизации»

Главный редактор специализированного сайта Научного общества кавказоведов Андрей Арешев прокомментировал ситуацию на армяно-азербайджанской границе.

В интервью армянским СМИ он заявил, что Кремль сосредоточил внимание на событиях на азербайджано-армянской границе. Известный российский историк, этнограф и эксперт также прокомментировал недавние события в Армении.

«Совершенно очевидно, что какой-то торг ведётся. Об этом можно судить по динамике поездок Никола Пашиняна и Ильхама Алиева в Москву. После визита главы Армении говорилось о сложных компромиссах и решениях, а в ходе встречи с Алиевым российским президентом была выражена благодарность за компромиссные решения», - говорит Арешев.

«Раньше эксперты говорили о «карабахизации» армянского общества, теперь же мы имеем дело с процессом «кардашьянизации». Не я придумал этот термин, но он полностью отражает то, что происходит сейчас в армянском обществе», - говорит Арешев.

Все знают, что из себя представляет Ким Кардашьян армянского происхождения. Все члены семьи Кардашьян работали в эскорт-сервисах Калифорнии. Говоря об «кардашьянизации», эксперт косвенно подразумевает это.

Напомним, что, начиная с 2015 года семья Кардашьян часто посещает Армению, проводит «благотворительные» акции, жертвует средства Армянской церкви и продвигает интересы Армении.


Vzglyad.az

Тэги: арменя   кардашьян   кардашьянизация   арешев  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА