Ильхам Алиев предупредил Армению: Пусть хорошо подумают, потом может быть поздно

  14 ИЮЛЬ 2021    Прочитано: 2251
Ильхам Алиев предупредил Армению: Пусть хорошо подумают, потом может быть поздно

Международные организации сейчас также позитивно реагируют на вопрос, связанный с делимитацией. Если Армения не желает сделать это, то это ее дело, но пусть хорошо подумают, потом может быть поздно.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, об этом, в частности, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи 14 июля с семьями шехидов и инвалидами войны в поселке Ходжасан Бинагадинского района Баку.

«Так же, как если бы они в свое время по доброй воле покинули наши земли, то не оказались бы в столь позорном положении. Наше предложение – это предложение страны-победительницы, сильной стороны, победоносного народа. Если в Армении негативно реагируют на это, то это тоже их дело. Однако еще раз говорю: вновь пожалеют. А мы отныне будем идти только и только вперед. Мы системно реализуем все планы, связанные с созидательной работой, и старт этой работе уже дан. Как я уже сказал, мы превратим Карабах и Восточный Зангезур в рай. Люди вернутся туда, будут спокойно жить на земле своих предков»,- сказал глава государства.

Vzglyad.az

Тэги: Ильхам-Алиев  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА