Давид Бабаян призывает к новой войне с Азербайджаном

  13 ИЮЛЬ 2021    Прочитано: 3284
Давид Бабаян призывает к новой войне с Азербайджаном

Некий Давид Бабаян, выдающий себя за "главу мид" несуществующего "нагорного карабаха", высказался по поводу армяно-азербайджанского конфликта. Нет ни понятия "глава мид" карабаха, ни самого понятия "нагорный карабах", "нкр" и т.д. Но есть террорист, преступник Давид Бабаян, который с сентября сидит в Ереване и раздает интервью.

Что же он собственно сказал, этот человек, которому все еще кажется, что он представляет какое-то "внешнеполитическое" "ведомство"?

Преступник, входивший в окружение руководителей бандподполья, в свое время в ходе военной агрессии Армении против нашей страны, выразил свое недовольство тем, что азербайджанская сторона "преподносит" конфликт двух стран как армяно-азербайджанский, собственно так, каким он и является. Взамен Д.Бабаян предлагает свою версию:

"Мы называем конфликт карабахско-азербайджанским, подчеркивая, что он - между Азербайджаном и нами, а они выдвигают "армяно-азербайджанский" вариант, подразумевая, что у Армении есть территориальные амбиции по отношению к Азербайджану".

Таким образом, Д.Бабаян продолжает гнуть линию армянских националистов. Интересно, что поражение и позорное бегство с поля боя армянских вояк в ходе 44-дневной войны, и гибель более чем 9 000 "фидаинов" так и не стало уроком для этих людей.

Почему?

Элементарно потому, что в ходе войны Д.Бабаян сам не потерял ни одного карабахского родственника, у него не погиб сын, брат, сам он не лишился руки, ноги, глаза, не получил никакой психологической травмы. Ведь он, армянин родом из азербайджанского Карабаха, за самое полезное решил в первые же дни войны перебраться в Ереван, забрав туда с собой своих карабахских родственников. В то время как вперед "по-джентльменски" попустил армян из самой Армении, которые, что в Карабахе идет "народная война", полных чувства патриотизма и т.д.

Вскоре когда Ереван, Гюмри, Раздан, Кафан, Каджаран и другие города Армении переполнили гробы, в то время как в этих же городах дети богатых армян из Карабаха вместо участия в войне разъезжали на дорогих иномарках, все стало ясно: карабахских армян на фронте нет, воюют лишь армяне из Армении, которые навсегда получили одно звание - оккупант.

Давид Бабаян сегодня делает громкие заявления. Ведь он знает, что в случае новой войны карабахские армяне положат на поле сражения еще 9 - 10 000 армян из Армении. А дети карабахских армян в дни войны будут тусоваться в дискотеках и ночных клубах Еревана и, напившись, смотреть, как с фронта идет очередной груз "употребленного материала"...

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Армения   Азербайджан   Баку   Карабах  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА