Армяне присваивают богатства башкирского народа

  06 ИЮЛЬ 2021    Прочитано: 2390
Армяне присваивают богатства башкирского народа

В последние годы наблюдается резкое усиление активности и деятельности армянских националистов в Республике Башкортостан Российской Федерации. Начиная с 2018 года пришлые армяне, поселившиеся на территории Башкортостана с одобрения и благословения Радия Хабирова - руководителя Республики - занимаются хищением, присвоением богатств башкирского народа.

В настоящее время все ключевые экономические, а главное прибыльные, посты в республике заняты армянами. Такое впечатление, что все должности подарены этим лицам кавказской национальности, которые к Башкортостану и башкирскому народу не то, что не имеют никакого отношения. Но, наоборот, люто ненавидят и считают кровными врагами всех тюрков, каковыми являются и сами башкиры, а с двумя тюркскими народами в кавказском регионе - Турцией и Азербайджаном - и вовсе пытаются воевать.

На фоне закрепления самых, что называется, злачных, мест за армянами в республике, параллельно наблюдается рост безработицы среди самих башкир. Армянские начальники заводов, фабрик, предприятий, министерств республики заменяют башкир на армян - которые, к слову, становятся опорой начальников-соплеменников.

В своем интервью Azvision.az известная башкирская активистка Альфия Узанбаева сообщила, что срок содержания под арестом Рамили Саитовой, арестованной по ложному делу об "экстремизме", сфабрикованному армянами, продлен до неопределенного времени. Р.Саитова - патриотка, открывавшая глаза своих соотечественников на засилье в ее республике армян, была привлечена к ответственности по ложному делу в ноябре 2020 года.

По словам А.Узанбаевой, за арестом Рамили Саитовой стоят супруга руководителя республики Ради Хибирова - армянка Карине Аветисян и ее родственники, которые высасывают весь кровь с Башкортостана, продолжая заниматься наглым, неприкрытым хищением богатств башкирского народа.

А.Узанбаева добавила, что клан Карине Аветисян посредством силовиков оказывает давление даже на защитников Рамили Саитовой, даже на адвокатов, что недопустимо как по требованию законодательства, так и с точки зрения морали.

Но какое законодательство и моральные границы могут существовать для армян в республике, где они фактически все прибрали к своим рукам?

"В своей же собственной республике мы живем под давлением пришлых армян.-говорит А.Узанбаева. - Армянская жена Хабирова фактически все в республике прибрала к своим рукам. Управление республикой Башкортостан фактически находится в руках Карине Аветисян и ее армянских родственников".

"Куда ни иди - везде армяне",- справедливо возмущается на засилье армян в тюркской республике патриотка.

Смелая женщина, живущая под давлением армян и, к сожалению, тех малочисленных башкир, которые продались международному армянству и стремятся выслужиться перед своими армянскими владельцами, не склонна сдаваться:

"В то время, как местные вынуждены ввиду безработицы уезжать из Башкортостана, их места все больше и больше занимают армяне. Даже в дни войны в Карабахе здешние армяне собирали деньги и отправляли их в Армению. Это недопустимо в тюркской республике".

"Я, Рамиля Сабитова, все башкирские патриоты до конца будем бороться с армянской бандой Хабирова",-сказала смелая тюркская женщина!

Многочисленные башкирские патриоты, помнящие славную историю своего народа, великие подвиги своих отцов, а также то, откуда появились армяне, в социальных сетях призывают раз и навсегда положить конец армянскому засилью на славной тюркской земле.

Керим Султанов

Тэги: армяне   башкирскийнарод  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА