Их надо знать: Армянские фрики зарубежной культуры

  07 ИЮЛЬ 2021    Прочитано: 3447
Их надо знать: Армянские фрики зарубежной культуры

Армянское лобби не в состояние успокоиться и признать победу Азербайджана и потерю захваченной в прошлом земли. Теперь в поствоенный период армянство решило использовать против Азербайджана новых «оловянных» солдатиков, преимущественно из среды «интеллектуальной» интеллигенции России. Очевидно, кто-то из армянской диаспоры вспомнил о силе стиха и прозы, что поднимали по заветам Ильича, красноармейцов в бой сто лет назад и решил вернуться к такому роду активной пропаганды. Однако, как позорны эти прожекты – ядром новой армянских пропаганды стали алкоголики и графоманы, видимо других попросту не нашлось.

Привлечение неких литературных деятелей в России, чтобы как-то повлиять на возрастающее сближение России, Турции и Азербайджана – вот основная мысль этого забавного плана.

Совсем недавно главным «боевым» звеном в деле представления мифологии армянства из уст российской псевдоинтеллегенции выступал Виктор Александров, который назывался писателем и ругал Азербайджан и Турцию так активно, что на него с тревогой стали поглядывать коллеги по перу и российская общественность. Однако тут незадача вышла. Александров, невзирая на порицание окружающих, очень много пил и хулиганил прилюдно, подставляя армянство во всех начинаниях и в какой-то момент от него было решено отказаться.

Как можно настроить членов российских интеллектуальных организаций и россиян против Азербайджана? – эту задачу надо было выполнять более «эффективно» и для этого нужен был новый фрик с литературным окрасом.

Им по решению армянства был избран некто Сергей Буличев, называющий себя поэтом и являющийся, якобы, членом Союзом писателей России. То есть для армян этого было достаточно – главное, как говорится, чтоб «должность» была. С ним скоро стало сложнее - столько неуемной прыти демонстрировал выбранный кандидат.

Тут выяснились подробности: мать Буличева – русская, Татьяна Ефимовна Буличева. А отец –Гурген Левонович Мартиросян. Супруги развелись, когда Сергею было года три, однако связи с сыном отец не терял, регулярно виделся с ним и много рассказывал о родных краях. Вот с этого периода и расцвела в Сергее видимо неумное вральство и тяга к мифологии армянства, только держись.

Буличев из той категории людей, что называются неумными графоманами. Они бездарны и ограничены от природы, от проблемы своего закомплексованного «я».

А Буличев - это такой особенный персонаж армянской пропаганды, что является активными графоманом, сующим себя в самые спорные места и пишущем огромные бездарные труды.

Ну и главное, несмотря на огромное количество армянских статей об этом «талантливейшим человеком России», полное понимание доморощенного таланта Буличева становится ясно, если попытаться изучить уровень его поэтического «дара» и стиля.

Тут то и выясняется, что поэтический талант, дарованный Буличеву, как очевидно свыше, в силах потягаться лишь с банальным даром стихоплетства какого-нибудь десятиклассника, но никак не профессионального поэта. «Талант» Буличева не пошел дальше подражанию «лермонтовской строки», таким уровнем рифмоплетства обладает почти каждый второй россиянин – настолько примитивны потуги этого хваленого деятеля.

Но и армянам и Буличева достаточно, более того, этот посредственный графоман обрел среди армян благодатную почву слушателей, особенно после того как стал сочинять стишки воспевающие идеалы армянства и активно оскорблять Азербайджан и Турцию.

Особенно неумный «талант» Буличева проявился в ходе 44 победоносной войны Азербайджана за освобожденные территории. Для армян, в силу отсутствия других поддерживающих личностей и ресурсов в России, этот низкопробный графоман стал «ведущим поэтом России», образом этакой смехотворной «интеллектуальный силы», чей уровень дарования становился понятен каждому, знакомым с творчеством поэтов России эпохи 19 века. Его творчество - это просто бесталанное подражание их трудам 150-летней давности, на большее Буличеву не хватило.

Сергей Буличев даже утверждает в своем профиле, что Союз писателей России наградил его медалью за стихотворение, которое он спел в честь армянских сепаратистов в Нагорном Карабахе, куда он незаконно побывал накануне войны. Ну кто поверит в такую чушь, особенно, если хоть раз послушает или почитает труды этого графомана?

А воспевание Буличевым основ армянства вообще напоминает поэтическое издевательство над смыслом и ролью стиха в мировой литературе. Достаточно послушать один из самых занимательных стишков российского «поэта» под названием «Я – армянин», который этот «живой классик» российской поэзии читает с запалом прямо в салоне самолета, приводя в ужас пассажиров, не знающих как утихомирить этого чрезмерно активного бездаря стихосложения.

Все это говорит лишь обо одном – армянское лобби, армянство терпит серьезное бедствие, рассыпаясь и саморазрушаясь на глазах настоящей интеллектуальной элиты России и Азербайджана, превращаясь, наподобие липового поэта Буличева, в пародию на честь, разум и совесть нации и гражданина.


Vzglyad.az

Тэги: Фрики   Поэзия  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА