Бывшая девушка Тимати приняла ислам

  04 ИЮЛЬ 2021    Прочитано: 2052
Бывшая девушка Тимати приняла ислам

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Российская фотомодель, бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова впервые рассказала о причинах смены религии. Своими мыслями она поделилась с подписчиками во время прямого эфира в Instagram.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на Lenta.ru.

«Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял», — рассказала 25-летняя знаменитость.

По словам Решетовой, изучать мусульманскую религию она начала пару лет назад, но окончательное решение о переходе в ислам принять было трудно. Модель рассказала поклонникам, что она полностью отказалась от алкоголя и всерьез взялась за изучение Корана.

В апреле этого года звезда опубликовала кадр, на котором она позирует в черной парандже на фоне мечети. Поклонников Решетовой данная публикация разозлила, о чем они принялись писать в комментариях. «Смешно, когда звезды надевают мусульманский наряд, когда на половине фото они голые. Не стыдно надевать такую одежду?», «Сначала постим обнаженные снимки, а потом надеваем паранджу. Либо крестик сними, либо трусы надень», — высказывались пользователи.

Vzglyad.az

Тэги:




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА