Футболист сборной Камеруна женился на азербайджанке - ФОТО

  03 ИЮЛЬ 2021    Прочитано: 3263
Футболист сборной Камеруна женился на азербайджанке - ФОТО

В декабре 2020 года азербайджанский футбольный клуб "Кешля", готовящийся ко второй половине сезона, привлек в состав камерунского игрока Анатоле Абанга.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд Life.

Последним клубом Абанга был "Шериф" (Молдова), ранее он выступал за ФК "Астра" (Румыния), "Нью-Йорк Ред Буллз" (США), "Сейняйоки" (Финляндия), "Хобро" (Дания), "Нантонг Жиун" (Китай) и "Рейнбоу" (Камерун). В активе форварда, который провел шесть игр за сборную Камеруна, по одному голу и результативной передаче.

Прошло всего несколько месяцев, и мы узнали, что в Баку состоялась свадьба Анатоле Абанга, который женился на Аделии Гаджиевой. Фото видео в соцсетях распространил известный фотограф Зейнал Мамедли.

Свадьбу сыграли в одном из ресторанов Баку, в кругу семьи и друзей молодоженов. Из-за пандемии коронавируса родственники жениха не смогли прилететь на бракосочетание в Баку. Его на торжестве поддержали коллеги по команде.

По рассказам близких, молодые люди познакомились год назад в соцсетях, и переписка переросла в чувства. Более того, ради любимой 25–летний Анатоле из столицы Камеруна Яунде решил выступать в Азербайджане, за ФК "Кешля", хотя у него были предложения от более известных клубов. В сентябре 2020 года он расстался с "Шерифом" и из Кишинева приехал в Баку.

Удачи "Кешля" и счастья молодоженам!

Vzglyad.az

Фото


Тэги: свадьба  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА