Роман Багдасарян разоблачил соотечественников: Армяне крали надгробные камни с азербайджанских могил! - ВИДЕО

  19 ИЮНЬ 2021    Прочитано: 3148
Роман Багдасарян разоблачил соотечественников: Армяне крали надгробные камни с азербайджанских могил! - ВИДЕО

На днях армянский журналист Роман Багдасарян опубликовал в Фейсбук видеообращение к своим соотечественникам. "Я хочу, чтобы армяне ответили на один вопрос. Мы должны разобраться в этом раз и навсегда. 70 процентов азербайджанских надгробных камней отсутствуют на кладбищах. Скажите пожалуйста, что вы думаете о тех людях, которые вырвали эти камни, соскоблили с них имена умерших азербайджанцев, написали на них армянские имена и продали в Армении?", - спросил Р.Багдасарян.

Продолжая обнажать подноготную очередного преступления своих соотечественников, журналист сказал:

"Карабахский клан все скрывает. Поэтому они так защищают Кочаряна и Сержа. Потому что это вытворили именно карабахцы (т.е. армяне, чьи предки 200 лет назад поселились в Карабахе - авт.). Что вы думаете об армянах, о карабахских бандах, которые срывали надгробные камни, а потом тайно, преступным образом продавали их в Армении?".

Развивая тему, Р.Багдасарян взял на себя смелость и завал истинных виновников войны, которая на протяжении 44 дней осенью 2020 года потрясала Южный Кавказ:

"Сегодня все семьи погибших и раненых должны знать, что ваши дети погибли из-за карабахских генералов, из-за Роберта Кочаряна, из-за Сержа Саргсяна, которые 25 лет творили страшные вещи в этих 7 районах. Еще раз повторяю: ваши дети погибли из-за того, что мы - карабахцы - натворили там. Теперь, господа армяне, что вы думаете о карабахцах, которые вырвали большую часть надгробных камней в 7 районах и скрывают это от вас. Что вы о них думаете", - спросил журналист.

Таким образом, постепенно все больше представителей армянского народа начинают оправляться от продолжительного психологического недуга, постигшего их 30 лет назад, срывать с себя оковы и цепи производства фирмы "великая" Армения от "канавы к канаве". Они начинают смело, не боясь называть имена реальных виновников 30-летнего конфликта с Азербайджаном, а в частности, осенней кампании 2020 года.

Не будет преувеличением, если сказать, что вылечиться от психологической болезни и понять, наконец, что они стремительно падают в пропасть, армянам все же помогла война 2020 года.

Значит все же была болезнь, и вовремя была найдена вакцины, выражаясь ставшим уже модным словом.

Что же касается собственно самой продажи надгробных камней, позорно украденных армянами с азербайджанских могил на оккупированных ранее землях, то во-первых, это показывает, до какой степени и глубины аморальным армянское общество является, а также полное отсутствие чего-либо святого для этих людей. А во-вторых, это просто воры и нищеброды, которые не в состоянии что-либо создать самим.

Оказывается, армяне подло, трусливо, позорно крали и переделывали на свой лад надгробные камни у мертвых азербайджанцев точно так же, как они же у живых азербайджанцев украли историю, кухню, танцы, песни, культуру, литературу, музыкальные инструменты и еще многое-многое другое...



Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: Армяне   Надгробныекамни  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА