Саргсян призвал поколотить Пашиняна дубинкой

  15 ИЮНЬ 2021    Прочитано: 2080
Саргсян призвал поколотить Пашиняна дубинкой

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян открыто говорит, что, если он не сумеет на внеочередных парламентских выборах получить 60% голосов избирателей, то возникнут проблемы.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом заявил сегодня, 15 июня, третий президент Армении Серж Саргсян на встрече с избирателями Лорийской области.

«И теперь он (Никол Пашиня. – Ред.) делает все, что хочет. Вы видите, что у него в руках? Скорее всего, он хочет, чтобы предмет, который он постоянно демонстрирует, у него отобрали и дали им по его же голове, чтобы он понял, что это такое», — сказал Саргсян.

По его словам, армянский народ за короткий период увидел буквально всё: поражение в войне, смерть тысяч молодых людей.

«Сейчас он собирается спровоцировать гражданскую войну», - сказал он, подчеркнув, что «мы должны быть готовы встретить с дубинками тех, кто поднимет на нас молоток».

Гвоздодёр Пашиняна

Ранее и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что времена бархата заканчиваются. При этом он держал в руках гвоздодер.

«Вы ведь знаете, зачем этот инструмент? Этот инструмент предназначен для выдергивания ржавых гвоздей. С 21 июня я лично займусь ржавыми гвоздями», - сказал он.

Vzglyad.az

Тэги: Пашинян  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА