Александр Рябцов: Убийство гамбийца во Франции – еще один факт чудовищного расизма армянства

  11 ИЮНЬ 2021    Прочитано: 3477
Александр Рябцов: Убийство гамбийца во Франции – еще один факт чудовищного расизма армянства

Вопиющий акт человеконенавистничества в Сент-Этьене просто потрясает и ужасает. Вся Европа, без преувеличения, возмущена до предела, новым преступлением представителей армянской диаспоры. Думаю, тот зверский акт, что снят на видео и распространен по сети, есть повод рассматривать агрессию армянства, как серьезную угрозу всему человечеству.

Об этом Vzglyad.az заявил российский политолог Александр Рябцов, комментируя убийство группой армян молодого гамбийца во французском городе Сент-Этьен.

"Хорошо, что неравнодушными французами сделано видео этого жестокого убийства. По нему ясно, что зверства армянской диаспоры по всему миру это в общем-то хорошо налаженный процесс, где пострадать может каждый. Во французском Сент-Этьене протестовать против убийц молодого человека вышли тысячи французов, потому что поняли – рядом с ними существует настоящая угроза их жизни и существованию. Это говорит только о ошибке – о том, что толерантная Европа, США и другие развитые страны совершили страшную ошибку, пригрев на груди змею – агрессивное армянство, которое запросто пойдет на убийство, того, кто просто не похож на них и чем-то им не по нраву.

Вспомним – жесточайшее избиение молодого израильтянина группой из двадцати молодчиков из армянского квартала в Иерусалиме, массовое избиение азербайджанцев в Лос-Анджелесе и Бельгии, и, конечно, есть еще факты зверства молодчиков из армянских диаспор, о которых мы просто не знаем. Их просто не сняли на видео, не завели уголовное дело, потому что не разобрались в виновниках происшедшего. Мы видим, что представители армянской диаспоры бьют и убивают ни в чем неповинных людей только из-за того, что им ненавистны все, кто являются неармянами. А нападение и зверское убийство молодого гамбийца на улицах французского города говорит о том, как армянство ненавидит, еще и африканцев, защитой прав которых, озабочены в США и других странах. Безусловно, зверство и расизм, которое проявляют представители армянской диаспоры по всему миру должно стать предметом серьезного расследования на общем международном процессе о преступлениях армянства и его угрозе всему человечеству", - отметил российский политолог.

В. Мансуров

Vzglyad.az

Тэги: Армянство  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА