Министр здравоохранения Армении поиздевалась над чувствами земляков праздничным дресс-кодом- ВИДЕО

  03 ИЮНЬ 2021    Прочитано: 3102
Министр здравоохранения Армении поиздевалась над чувствами земляков праздничным дресс-кодом- ВИДЕО

Общеизвестно, что красный цвет является символом праздничной атмосферы, в то время, как черный - цвет траура. У цивилизованных народов на траурное мероприятие не принято ходить в красной одежде или же надев иные платья ярких тонов.

Тем более таково требование к вышестоящему начальству и, вдобавок, если это начальство принимает участие в мероприятии, посвященном общенациональной катастрофе или трауру.

На днях в Армении произошел вопиющий случай, который заставляет сомневаться в том, что некоторые министры соседнего образования не страдают умственным расстройством.

Так, в ходе заседания, которое проходило под председательством и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна, обсуждались вопросы, связанные с погибшими в ходе 44-дневной войны армянскими солдатами, проблемами, которые до сих пор мешают представить общественности окончательное уточненное количество погибших, их имен, вопиющий случай с оставлением трупов десятков солдат на полах подвалов различных учреждений, в том числе холодильных.

Внимание привлек наряд - в прямом смысле этого слова - ни кого бы то ни было, а лица, министра, который несет прямую ответственность за медицинскую безопасность армянского народа.

Так вот, министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян участвовала в заседании, одевшись в красный костюм, почему, чего уж греха таить, приковывала к себе внимание окружающих мужчин не столько своим отчетом, сколько своим ярко выраженным праздничным видом и костюмом.

Смотря кадры данного заседания, человека не покидает ощущение того, что девушка - министр здравоохранения - перепутала заседание под руководством варчапета со свадьбой, днюхой или того хуже дискотекой.

Если бы в зал заглянул кто-нибудь посторонний, простой простой армянский обыватель, то ему в голову могло бы прийти все что угодно, только не заседание высшего руководства страны, посвященное постигшей его народ катастрофе.

Вообще же сомневаться приходится в том, что Анаит Аванесян не понимала, что делает, выходя из дому и отправляясь на заседание правительства, на котором все внимание будет приковано к ней как к министру здравоохранения, в вызывающем красном наряде.

Просто в Армении руководящим чинам глубоко безразличны судьбы простых армян, равно как и погибшие или без вести пропавшие солдаты и их родственники.

Керим Султанов

Тэги: Армения