«Универсальный солдат», или что задумали сотворить в Армении с трупами "фидаинов"?

  01 ИЮНЬ 2021    Прочитано: 3578
«Универсальный солдат», или что задумали сотворить в Армении с трупами "фидаинов"?

Общественность Армении взбудоражил новый "подвиг" властей образования. СМИ страны-агрессора облетела информация о том, что в ходе 44-дневной захватнической войны против Азербайджана с целью скрыть истинное число своих потерь военно-политическое руководство Армении решило отправлять многочисленные тела своих фидаинов, словно куропатки, подстреливаемых азербайджанскими воинами, не в морг, не предавать их земле, не отдавать их родственникам, а прямиком посылать в рефрижераторы, то бишь, холодильники фирмы "Спайк".

Кроме того, тела еще нескольких сот армянских бандитов и преступников, которые при первом же удобном случае не преминули бы совершить над мирными азербайджанцами второй Ходжалинский геноцид, содержались в Абовянском филиале Научно-практического центра судебно-медицинской экспертизы.

Минувшим вечером свое отношение к превращению трупов фидаинов в мороженое мясо, выразил бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян:

"Упакованные в полиэтиленовые мешки тела на полу – это наши героические парни. Жертвы сначала врага, а после вашего молчания и нашего неуслышанного крика, свидетельство нашего национального позора".

Понятное дело, что М. Минасян не стал бы писать, что это тела "наших парней, которых мы преподносили нашему народу как фидаинов, но которые в действительности оказались последними трусами, убегавшими с поля боя" и т.д. И то, что армянин восхваляет, превозносит своих солдат, называет их "героями", пусть даже единственным "героическим" их поступком является побег с поля боя, вполне естественно.

Далее Минасян не сдерживает своего "патриотического" порыва и в еще более жестких фразах критикует Никола Пашиняна. Достается и супруге и.о. премьер-министра Армении.

Важен вопрос, который ставит М.Минасян:

"Кто захочет пожертвовать жизнью ради Родины, увидев подобную сцену?".

Данная фраза говорит о настроениях в армянском обществе.

Если до недавнего времени армяне считали себя чуть ли ни пупом вселенной, были горды "победой" в Первой Карабахской войне, хоть и добытой чужими руками, многие в этом искусственном и временном образовании прекрасно понимали, что эта "победа" фикция.

Постановка вопроса о том, так кто же захочет пожертвовать жизнью ради Родины при виде подобного армянским политиком, заставляет задуматься и задать встречный вопрос:

"А куда делись велеречивые высказывания о том, что мы - "спартанцы", "мы победим, если нас даже останется 5-10 человек"? Куда все это делось?".

Неужели вы перестали быть спартанцами? А ведь обещали до конца стоять за свою землю и т.д. Обещали дойти до Баку... "Новая война - новые земли" - неужто не эти слова были вашим девизом?

Все это так. Все это было на самом деле.

Просто армяне со своим искусственным образованием, которое является выкидышем более сильных монархий с целью создать для себя оплот на Кавказе, наиболее яркий пример того, почему не следует кичиться "победой", добытой чужими силами. Армяне пример того, почему не следует в условиях полного отсутствия всяких для этого предпосылок самоуверенно говорить о том, что "новая война с врагом принесет нам новые земли".

Что же касается замороженных трупов армянских вояк, то не верится, что армяне настолько не цивилизованны, чтобы пускать их потом на мясопроизводство. Но учитывая то, как армяне расправлялись с мирным азербайджанским населением на оккупированных землях в 80-90-х годах, то даже каннибализм и людоедство в этом образовании никого не удивит.

Может быть, что, отправляя трупы своих фидаинов в холодильники, армянское военно-политическое руководство надеялось, что они оживут?

Помнится фильм из детства "Универсальный солдат" и многие ему подобные голливудские экшны. Общим сценарием для таких голливудских боевиков является то, что трупы солдат помещают в специальные холодильные и морозильные устройства, где они подвергаются определенным лабораторным воздействиям, оживают, превратившись в роботов-убийц.

Видимо, в Армении эти фильмы были восприняты всерьёз, равно как и сказки о том, что армяне первый народ на земле, что все музыкальные инструменты созданы армянами, Бах - армянин, Иисус Христос - армянин, была великая Армения от моря до моря, именно армяне строили египетские пирамиды, вавилонские зиккураты, что именно от армянского языка образовались все остальные языки мира и многое-многое другое...

Керим Султанов


Vzglyad.az

Тэги: Армения  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА