В Турции объявили тендер на услуги сторожевого корабля для судна Oruç Reis

  01 ИЮНЬ 2021    Прочитано: 1722
В Турции объявили тендер на услуги сторожевого корабля для судна Oruç Reis

Главное управление исследования и разведки полезных ископаемых Турции объявило открытый тендер на осуществление услуг сторожевого корабля для исследовательского судна Oruç Reis.

Соответствующее объявление размещено в официальном вестнике правительства Турции - Resmi Gazete.

Тендер пройдет в здании управления 16 июня, в 11.00.

Участие в тендере смогут принять как местные, так и иностранные компании. Местные участники торгов получат 20-процентное ценовое преимущество.

Желающие смогут передать предложения в отдел коммуникаций Главного управления исследования и разведки полезных ископаемых лично или заказным письмом.

Срок действия инициатив участников торгов, которые предоставят временные гарантийные обязательства в размере не менее 3 процентов от предложенной цены, составит 60 календарных дней с даты проведения тендера.

Oruç Reis – одно из немногих исследовательских судов в мире, способных выполнять несколько задач – задействовано в сейсморазведочных работах в Восточном Средиземноморье. Полностью оборудовано всей необходимой техникой. Может выполнять двумерные и трехмерные сейсмические, гравиметрические и магнитно-геофизические исследования.

На глубине до 8 тысяч метров Oruç Reis может выполнять трехмерные, до 15 тысяч метров - двумерные сейсмические операции.

Vzglyad.az

Тэги: Турции