Закир Гасанов: “Предпринимать незамедлительные меры с целью пресечения провокаций противника”

  31 МАЙ 2021    Прочитано: 1691
Закир Гасанов: “Предпринимать незамедлительные меры с целью пресечения провокаций противника”

31 мая под руководством Министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на министерство обороны Азербайджана

В совещании приняли участие заместители министра обороны, командующие видами войск, начальники главных управлений, управлений и служб министерства. К работе совещания посредством видеосвязи были также привлечены командиры объединений и соединений, дислоцированных на освобожденных территориях, и другие должностные лица.

Генерал-полковник З.Гасанов проанализировал обстановку, сложившуюся в последние дни в результате провокаций вооруженных сил Армении на Кельбаджарском и Лачинском участках армяно-азербайджанской государственной границы. Министр довел до участников совещания задачи и поручения, поставленные Президентом Азербайджанской Республики, Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами господином Ильхамом Алиевым в связи с оперативной обстановкой.

Особо отметив вопросы, связанные с организацией служебно-боевой деятельности, Министр обороны поручил командованию воинских частей, дислоцированных на освобожденных территориях, предпринять решительные шаги и незамедлительные меры по пресечению провокаций противника.

Vzglyad.az

Тэги: министерство-обороны-Азербайджана