Ренат Савин: За новую провокацию диверсантов Армения должна ответить

  28 МАЙ 2021    Прочитано: 4343
Ренат Савин: За новую провокацию диверсантов Армения должна ответить

Поимка диверсантов-миннеров на границе Азербайджана – это, тот случай, когда Армению, как говорится, поймали за руку. И поймали с поличным. Так что термин «диверсант», это как раз про них. Становится ясно, что Армения нацелена на организацию продуманных провокаций на границе с Азербайджаном и с этими преступлениями, конечно, надо бороться.

Об этом Vzglyad.az заявил российский политолог Ренат Савин, комментируя задержание шестерых армянских диверсантов на азербайджано-армянской границе.

«Порой приходит в совершеннейший шок от действий Армении в поствоенный период. Этого уровня чудовищной и непонятной агрессии. Какой смысл совершать провокации и конфликты на границе, если они не к чему не приведут и ничего не изменят в принципе? Армения не имеет никаких прав на Нагорный Карабах и другие районы Азербайджана – они освобождены навсегда. Необходимо менять мышление и тактику действий, но армяне кажется на это не способны. Их политика и после войны – это именно то, чем отлично армянство – теракты и подрывы. Именно то, чем занимались армянские дашнаки, члены АСАЛА и другие группировки международного армянского терроризма.

Все это конечно, очень грустно. Это говорит о том, что Армения как страна, ее принцип мышления и действий деградирует – Ереван скатился на уровень террористического государства, которое не умеет воевать, а способно только совершать убийства из-за угла, убивая невинных граждан другой страны и радостно потирать руки, глядя на новые жертвы», - подчеркнул российский политолог.

Vzglyad.az

Тэги: Армения