Лжегерои позорной войны: Как усмирить шизофрению армянства?

  05 МАЙ 2021    Прочитано: 5752
Лжегерои позорной войны: Как усмирить шизофрению армянства?

На днях некий Давид Бабаян, до недавнего времени думавший, что является "министром иностранных дел" разгромленного в ходе 44-дневной войны сепаратиского бандподполья под названием "нкр", дал интервью одному из армянских Интернет-изданий. Прежде чем переходить к шедеврам мысли от очередного террориста, следует сначала выразить свое недоумение одним страшным фактом. Так вот, террористы, входившие до недавнего времени в состав "нкр", обещали и торжественно клялись в том, что с оружием в руках будут защищать этот самый "нкр" и отдадут свои жизни, отстаивая его "свободу", "независимость" и т.д. О том, что они же обещали "гнать азербайджанцев до Баку", вспоминать уже не будем.

Давид Бабаян также входил в состав "нкр" и разделяет всю ответственность за ее преступную деятельность на оккупированных ранее территориях Азербайджана. Спрашивается, с какой стати сегодня этот и ему подобные террористы, толкавшие десятки тысяч молодых 18-летних армянских мальчиков, детей на агрессивную войну против азербайджанского народа, живы и раздают налево-направо интервью о своем "героизме" в военные будни в то время, как десятки тысяч армянских парней и мальчиков гниют в земле сырой? Это тот вопрос, который армянским матерям и отцам следовало бы со всей безапелляционностью поставить не только перед Пашиняном и Араиком Арутюняном, но и главными виновниками всех трагедий армянского народа - Л.Тер-Петрасяном, Р.Кочаряном, С.Саргсяном и многими другими.

Но перейдем к интервью Д.Бабаяна, ведь нас впереди ждет разговор, который по своей значимости не уступает монологам самых известных стендап-комиков.

Отвечая на вопрос о роспуске "Азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Азербайджана" и создания вместо него нового общественного объединения под названием "Возвращение в Карабах", сказал:

"Это ни что иное, как прикрытие какими-то общественными организациями государственной политики заселения Карабаха этническими азербайджанцами и попытка своего рода демографического джихада против нашего государства, нашего культурно-исторического ареала".

Данное заявление является классическим, присущим всем политикам и деятелям-националистам из соседнего государства под названием "Армения".

Это очень серьезное заявление, за которым скрывается намерение продолжить армянскую политику по искажению реалий и истин кавказского региона. В данном случае целью является показать, что Нагорный Карабах, якобы, всегда принадлежал и был заселен исключительно армянами. Фраза "ареал" означает территорию распространенности представителей одной этнической группы на конкретно территории. То есть Д.Бабаян отсеивает факт того, что до 1988 года на землях, которые будут впоследствии захвачены Арменией, жило около 1 миллиона азербайджанцев. Налицо два факта: во-первых, продолжение хоть и тщетной, но политики дальнейшей арменизации Кавказа и, в частности, азербайджанских территорий, во-вторых, очередное свидетельство армянской неисправимости.

Кроме того, Д.Бабаян манипулирует фразой "джихад", которая из-за западных СМИ в настоящее время имеет для западной аудитории отрицательную смысловую нагрузку. Данная фраза в западных СМИ давно потеряла свое прямое и настоящее значение, приобретя форму "террористической войны", что в корне не верно.

Но если Д.Бабаян настаивает на данной фразе, то пытаться переубедить армянина столь низкого статуса... занятие, практически, пустопорожнее. Пусть думает как хочет. Хотя постоянное бравирование словом "джихад" применительно к совершенно законным действиям и мероприятиям азербайджанской стороны преследует цель увязать деятельность Баку с террористами из Ближнего Востока и, как кажется армянским националистам и реваншистам, они "успешно" "разоблачают" химерические связи Азербайджана с джихадистами.

В целом все интервью Давида Бабаяна проходило в духе "мама, ребята обижают меня во дворе", мальчика, не способного найти общий язык со сверстниками, который лезет в драку с ними и по своей же вине получает от них тумаки. А потом сам же плачет, ноет и жалуется.

Давид Бабаян – это же "герой" 44-дневной войны, который, учуяв неладное, телепортировался из захваченного армянами Ханкенди в Ереван, не перестает быть проводником тупой, бессмысленной агрессивной политики армянских вождей, а также не последним участником в деле фальсификации истории и реалий региона. В действительности подобные люди подстрекают армянское общество к новой реваншистской войне. Но пусть армянское общество знает: Азербайджан зорко следит за всеми проявлениями террористического армянства и в случае угрозы готов научить уму-разуму армянских «карбахских героев», так, что запомнится надолго…

Керим Султанов

Vzglyad.az

Тэги: ДавидБабаян