Российская авиакомпания возобновляет авиасообщение с Азербайджаном

  04 МАЙ 2021    Прочитано: 3501
Российская авиакомпания возобновляет авиасообщение с Азербайджаном

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на рейсы по направлению Норильск – Уфа – Баку и обратно. Первый рейс из Норильска в столицу Азербайджана отправится 21 мая 2021 года.

Как сообщили Vzglyad.az в авиакомпании, полеты из Норильска в Уфу, а далее в Баку будут выполняться еженедельно по пятницам.

Благодаря новым рейсам авиакомпании NordStar жители Норильска и Уфы вновь смогут посетить столицу Азербайджана и её окрестности, искупаться в Каспийском море, а также насладиться красотой, гостеприимством и колоритом этой страны.

Напомним, въезд на территорию Азербайджана временно разрешен только гражданам Азербайджана, сотрудникам дипломатических представительств иностранных государств на территории Азербайджана и членов их семей, иностранным гражданам, являющихся членами семьи граждан Азербайджана, иностранным гражданам, имеющим разрешение на работу в Азербайджане, иностранным гражданам, имеющим постоянный или временный вид на жительство в Азербайджане, иностранным гражданам-студентам, обучающимся в Азербайджане, а также иностранным гражданам, имеющим специальное разрешение Оперативного штаба Кабинета Министров Азербайджана.

Отмечается, что кроме того, все прибывающие в Азербайджан пассажиры должны иметь медицинскую справку в распечатанном виде с отрицательным результатом теста на COVID-19 (RT-PCR), выданную не ранее, чем за 48 часов до вылета рейса в Азербайджан в аккредитованной в стране отправления лаборатории. Документ должен быть составлен на английском языке с мокрой печатью и QR-кодом подлинности, а также на борту воздушного судна всем пассажирам необходимо заполнить Анкету для прибывающих. Авиакомпания NordStar оставляет за собой право отказа в перелете пассажирам, не удовлетворяющим условия перевозки, обозначенные выше.

Vzglyad.az

Тэги: авиасообщение