Российский политолог: Агрессию армянства в США можно сравнить только с действиями пещерных людей

  28 АПРЕЛЬ 2021    Прочитано: 5658
Российский политолог: Агрессию армянства в США можно сравнить только с действиями пещерных людей

Мы наблюдаем деградацию армянства. Почти целый народ сходит с ума. Погряз в пучине агрессии и злобы, ненависти и мракобесия. Сложно смотреть, что творят армяне по всему миру, проклиная азербайджанский народ, сжигая азербайджанские флаги и атрибуты.

Об этом сказал Vzglyad.az российский политолог Александр Рябцов, комментируя бесчинства армянской диаспоры в США.

«Просто что-то невообразимое учинили представители армянской диаспоры в США, совершив что-то близкое к акту туземного племени, культу Вуду или какому-то пещерному культу. Нормальные и здравомыслящие люди себя так не ведут. Ни одна нация не ведет себя так пугающе и по животному агрессивно.

Честно сказать, мы видели что сотворили армяне на освобожденных территориях, сколько созданного руками азербайджанцев, они разрушили. С этим зверством уже знакомится весь мир и, как я понимаю, убеждается в том, что так оно все и было. Ибо происшедшее в Лос-Анджелесе доказывает, что армянская диаспора мало чем отличается от тех, кто разрушали города Карабаха, убивали невинных женщин и детей.

В прошлом году мы убедились, насколько опасно армянское варварство, когда были зверско избиты невинные азербайджанцы, с какой ненавистью они зверствовали на улицах Лос-Анджелеса. Сегодня мы убеждаемся что ничего в корне не меняется, армяне продолжает поражать мир своим мракобесием и темной сутью», - подчеркнул российский политолог.

Vzglyad.az

Тэги: Эксперт   Армянство