Олжас Амиржанов: Добровольческий отряд армянских «орлов» - это еще одно доказательство армянского терроризма

  21 АПРЕЛЬ 2021    Прочитано: 6105
Олжас Амиржанов: Добровольческий отряд армянских «орлов» - это еще одно доказательство армянского терроризма

Такого рода заявления просто еще раз доказывают, что одной из «валют» армянской внешней политики является терроризм и бандитизм. Почему именно у Армении всегда столько готовых воевать всегда и везде боевиков, и почему так спокойно на это смотрит мировое сообщество?

Об этом Vzglyad.az сказал казахстанский политолог Олжас Амиржанов, комментируя заявление некого добровольческого отряда «Армянские орлы», готового «бороться» против НАТО в составе Вооружённых сил России.

«Мы все прекрасно помним, как дружественный Азербайджана обвиняли в привлечение каких-то там сирийских боевиков, которых никто нигде не видел и на видео не снял. В то время как армянские боевики даже и не пытались скрываться от мировой общественности. Есть заявление армянских боевиков из Джавахети, а Союз армян России вообще объявил о создании целей армии. И эта армия пыталась просочиться в Ереван разными путями. Мы все прекрасно помним, как прибывших в Ереванский аэропорт армянских боевиков и наемников из разных стран встречало армянское телевидение.

Все это говорит лишь обо одном – армянская диаспора во всем мире имеет массу военизированных групп, готовых повоевать – как говорится, было бы за кого. И конечно же за деньги. Таким образом это еще раз доказывает тот факт, что отряды террористов и бандитов – явление характерное и представляющее системную опасность для всего мира. Притом это именно бандиты и террористы, ведь добровольческий отряд «Армянские орлы», который якобы принял участие в недавней войне в Карабахе, и теперь готов «бороться» против НАТО в составе Вооружённых сил дружественной России – это именно сборище боевиков, не имеющих ничего общество с регулярной профессиональной армией. Такие бандюги не могут воевать на поле боя, что доказала война в Карабахе. Это, по всей видимости, армия мародеров, созданная для того, чтобы пугать и сеять панику среди гражданского населения, готовить террорестические атаки», - отметил казахстанский политолог.

Vzglyad.az

Тэги: Армянскиебоевики