Армения в кризисе? Глупец, который не ценит своего счастья

  07 ДЕКАБРЯ 2020    Прочитано: 7597
Армения в кризисе? Глупец, который не ценит своего счастья

«Убитая» капитуляцией радикальная общественность Армении требует тотального наказания Пашиняна за все: за потери на фронте, за Карабах, за повышение цен, за распространения коронавируса. Более 30 лет активно играющая на карту агрессивного национализма с ее «Великой Арменией от моря до моря» и с теорией исключительности своей расы, мировое армянство забыло об одном: армянская раса просто вымирает и деградирует как вид в Армении от голода и лишений.

В Армении новое повышение цен, в том числе, на энергоносители. И снова эти факты вызывает народное возмущение, и митинги оппозиции сейчас просто обречены на успех – просто потому что социальный уровень жизни армян скатился до уровня, где дальше – только смерть из-за недоедания или болезни из-за постоянного холода, ввиду желания сэкономить на коммунальных оплатах. Сейчас в Армения так живет каждая вторая армянская семья.

А что говорить о том, что для противостояния коронавируса нынче сейчас надо и маски на свои деньги покупать и иммунитет поддерживать, потому что если заболел – встретить болезнь стойко. Однако всего этого рядовые армяне практически лишены, хотя о экономических и социальном крахе страны говорят гораздо реже, чем об армянском «счастье» в Карабахе. И в последнем случае также бесстыдно лгут армянам – о каком таком счастье можно говорить, если большая часть настоящих карабахских армян, за исключением таких хапуг и коррупционеров, как Араик Арутюннян, съехала оттуда еще двадцать лет назад, вввиду недостатка социальных удобств, невозможности жить и зарабатывать. Выживать остались самые стойкие. Говорят ли об этом армянские СМИ? Практически никогда.

А почему? А потому что теория армянства не допускает истинной правды, она отрицает все, кроме чувств превосходства армянского народа, скрывая очевидные факты, о том, что в сельском краю без какой-либо инфраструктуры не прожить, и то, чтобы жить, нужно еще и что-то зарабатывать… И даже тот факт, что мертвые и больные дети в отдельных районах, в том числе в Карабахе, рождаются именно в силу голода от недостатка еды, и болезней - от недостатка средств – на все это активное пропагандирующее армянство полностью закрывает глаза. Таким образом, грубо говоря, гробит самих же армян за великую идею.

Каждый армянин готов умереть за «Великую Армению». До второй войны в Карабахе армянская пропаганда уверяла своих граждан, что это так. Но как оказалось, совсем нет – огромное количество армянских дезертиров доказало тот факт, что армяне больше ценят свою жизнь, чем убийственную войну за чужую землю. Даже дурак понимает, когда уровень манипуляции его рассудком доходит до некого критического минимума. Примитивное Чувство самосохранения человека еще никто не отменял.

В Армении сейчас определенной поддержкой зомбированного великой идей населения пользуются силы призывающая к Третьей Карабахской Войне, к терактам против Азербайджана, вплоть до сброса бомб, начиненных атомными отходами из армянского Мецамора или казни всех азербайджанских военнопленных. Одним из распространителей этих идей выступает президент Армении Саркисян или депутаты Национального Собрания Армении. Абсурдная ксенофобическая чушь, забывающая только обо одном – реальных страданиях самой же армянской нации, вымирающих на своей земле в состояние тотальной изоляции от всего, в экономическом «колпаке», без средств, без связей, существующая на гуманитарную помощь из России, которая просачивается в Армению по одному единственному коридору Верхний Ларс транзитом из Грузии. О, «Великая Армения», тебя не унижает такое состояние жизни? Состояние медленной смерти за «великую идею»?

Но есть же выход. Не очень далекий премьер Пашинян помимо поражения армянской армии и уходу из Карабаха подарил, как не странно армянскому народу, и нечто положительное и спасительное – возможность разблокирование Арменией всех транспортных коммуникацией с Азербайджаном, включая транзитные пути. А это значит не только поставки из стран Средней Азии через Каспий, но и России, прямиком через Азербайджан. Благодарю этому станут возможные многие транзитные проекты, Армения получит возможность продавать свою продукцию и вывозить ее не на самолетах, а на грузовом транспорте, на поездах… развивать транзитный туризм. За год Армении имеет шанс восстановить свою экономику в разы, повысить качество жизни реально бедствующей нации, стать одной из самых благополучных стран региона.

Но для этого, конечно, надо отказаться от политики армянского шовинизма и фанатизма, иначе экономические блага будут невозможны. Армения, сейчас, напоминает дурака, который не ценит своего счастья. Ну, пора уж взять за ум…

Vzglyad.az

Тэги: Армения   Новаяжизнь  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА