Кямран Алиев: Нанесение армянами ракетных ударов по городам, находящимся вдали от линии фронта, связано с их неудачами на фронте

  30 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2721
Кямран Алиев: Нанесение армянами ракетных ударов по городам, находящимся вдали от линии фронта, связано с их неудачами на фронте

«Повторяю, нанесение вооруженными силами Армении ракетных ударов по азербайджанским городам, находящимся вдали от линии фронта, связано с их неудачами на фронте».

Как сообщает Vzglyad.az, об этом сказал генеральный прокурор Кямран Алиев на брифинге по предварительным результатам расследования преступлений, совершенных Арменией против мирного населения в различных регионах страны, в том числе в Гяндже и других городах, расположенных далеко от линии фронта.

Генпрокурор отметил, что это доказывает и совпадение по дате успехов Азербайджана на фронте с нанесением ударов по нашим городам: «Есть прямая связь между этими событиями. Например, 9 октября был освобожден Гадрут и в тот же день был нанесен удар по селу Кемерли Агдамского района, а 11 октября были нанесены ракетные удары по Гяндже. 15 октября были освобождены села Ходжавендского и Физулинского районов, и в это время был нанесен удар по кладбищу в Тертере, погибли 4 человека. При освобождении Худаферинского моста армяне немедленно обстреляли село Джамилли Тертерского района. После очередных успехов нашей армии были нанесены удары по Габале и другим населенным пунктам».

Vzglyad.az

Тэги: КямранАлиев