Захид Орудж: Письмо Пашиняна в НАТО, еще одно доказательство предательства историческому союзнику

  30 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 6340
Захид Орудж: Письмо Пашиняна в НАТО, еще одно доказательство предательства  историческому союзнику

Николь Пашинян, который потерпел трагическое поражение на поле боя и несет прямую ответственность за военный провал, в настоящее время в aрмянском обществе осуждается самым наихудшим и суровым образом. В добавок к этому, огонь в масло подлил появившиеся в сетях письмо. Обнародованное в сетях письмо было направлено генеральному секретарю НАТО 13-го мая прошлого года. В письме написанной от имени Никол Пашиняна к генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенберг, становится известно о намерении армянского премьер министра кардинально изменить внешнюю политику и военных партнеров Армении, в нарушение длившиеся веками правил и традиции .

Пока официальной реакции или опровержений на письмо от Еревана не последовало.
В письме содержится призыв к генеральному секретарю НАТО помочь урегулировать Нагорно-Карабахский конфликт. Глава правительства, известный как сторонник и ставленник Сороса, говорит о стремлении разрубить многовековой гордиев узел. Cтановится известно, что устная-неофициальная часть беседы с главой Североатлантического альянса состоялся еще в январе прошлого года, а теперь официальном порядке перечисляются будущие решения и обязательства.
В письме так же описывается, какие сценарии могут возникнут внутри страны в обмен на вывод армянских войск с оккупированных территорий, и так же то-какие социально-политические условия он сможет использовать для вывода войск из Карабаха.


Премьер-министр, который предпочел Запад-России,а Сороса- Путину, а Брюссель-Москву предательски заявляет :
«Основным препятствием для сближения Армении с НАТО является присутствие армянских войск на спорных территориях с Азербайджаном. В рамках плана по выводу и эвакуации армянских войск из зоны конфликта на всенародный референдум будет вынесен вопрос о контроле Азербайджана над спорными территориями и целесообразности дальнейшей поддержки Ереваном Нагорного Карабаха. Несомненно, такая инициатива вызовет негативную реакцию у большинства армянского народа и вызовет протесты со стороны специальных групп, находящихся под нашим контролем, с целью дестабилизации страны и создания убедительного предлога для вывода войск из Нагорного Карабаха. Мы просим вашей помощи, чтобы убедиться, что Карабах, в свою очередь, обеспечивает выполнение Азербайджаном своих обязательств по получению контроля над более чем 50% Нагорного Карабаха. Как подтвердило руководство Армении, остальная часть Нагорного Карабаха будет нейтральной серой зоной с возможностью получения автономии».


Как видно, Пашиняну предстоит теперь испытать великий общенародный гнев нации и исторических союзников за то, что он разрушил идеалы, веками установленные мировым армянством, оставил своих исторических верных союзников и искал других защитников в западных столицах.
Нет никаких сомнений в том, что, как только закончится карабахская война c достойной победой Азербайджана, в Ереване будет учрежден Нюрнбергский суд для Пашиняна!

Vzglyad.az

Тэги: ЗахидОрудж   Пашинян